APP下载 微博 微信

Hao4K影音

请问各位芝杜Z9S,杜恩RealBOX 4K,海美迪Q5四代PLUS哪款好?

发表于 2020年05月25日 21:42 170204 40 来源:播放机/讯源> 回帖奖励 |正序浏览 |

520888 帖主

全部回复40

一杆进洞 41

我滴妈,看帖子是2020年的,你们竟然还在讨论卡不卡的问题!
原谅我孤陋寡闻,别的盒子我没用过,只有便宜的海美迪,从最早的大个头HD300B,到Q5某初代,Q5 4代PLUS,Q5 5代旗舰,,每个机子都完美通吃其对应年代的各类高清资源,10年了,不知“卡”为何物,包括你们所说的让盒子阵亡的近百G的GEMINI MAN,手里两台Q5都流畅毫无压力播放且支持HDR10。
我这几天无意中逛到这里,是想找台能完美支持DOLBY VISION的机子,毕竟家里两台大法电视都支持DV,似乎播放器也得升级。但逛本坛的给我感觉是,好多人还在问卡不卡!难道时光倒流到二十年前了?

Zzy_123 40

z9x新款还支持单杜比,就是价格还不够友好

huan221 39

谢谢分享,顶你!....

naturegreen 38

笑看风云那些事 发表于 2020-5-28 15:35
我刚买了杜恩播放器,没有对比其他播放器,也不知道处于啥子情况,在115网盘上下了几部4K电影,感觉还可以 ...

请问115群号多少,我也是会员

nklimit 37

nklimit 发表于 2020-7-19 12:20
海美迪Q5四代 2017购入,当时3XX,最近发现已经涨到699,4KHDR无线等基本功能都一直正常使用,性价比一流! ...

USB3.0这个不说,关键是带了SATA接口和线,我那些几十T硬盘用起来很方便

nklimit 36

海美迪Q5四代 2017购入,当时3XX,最近发现已经涨到699,4KHDR无线等基本功能都一直正常使用,性价比一流!

Qsh 35

ljx990614 发表于 2020-6-1 13:28
4K玩了一年多,手头有芝杜Z9S,海美迪Q5四代,煤老板7702,简单说一下使用感觉。先说画质,说实话看4K视频 ...

哗,老鸟啊,知道这么多

paradiselost 34

我用的Q5四代,这个更新完固件后感觉颜色不对很久,然后搜了n个地方才知道,默认8bit得手动打开,然后自己试了n次手动打开都是一次性的,然后才知道打开hdmi自适应就可以了10bit,但是就算10bit其实也比较素得颜色。建议试试另外两款,但是性价比还是海美迪猛烈点。

3322483306 33

我用的芝杜Z9S

YXX1977 32

只有一台Z9S,上月发布的最新固件体验不错,海报墙3.0炫酷至极。
同事来家做客装逼非常成功

youshizhey 31

kuongsir 发表于 2020-5-31 23:58
刚开始玩4K买了一台Z9S,最喜欢它的海报牆,声画都可以,始终入门级数不能要求太多,旦最大问题是卡顿及重 ...

请问你入的是杜恩的realbox这一款吗?这款能在线下载中午字幕吗?我最大的困扰就是从好4k下载的片源没有中文字幕

stinny 30

笑看风云那些事 发表于 2020-5-28 15:35
我刚买了杜恩播放器,没有对比其他播放器,也不知道处于啥子情况,在115网盘上下了几部4K电影,感觉还可以 ...

你好。想问下,杜恩可以在线下载字幕吗?

金榜6 29

我用的芝杜Z9S,目前总体满意。

jian100 28

感觉这里的评论都有商家参与,内容不够中肯。芝杜在操控流畅性稳定性比杜恩好太多太多。音画方面两台差不多。本人买过一台杜恩因为经常死机卡顿最后退了。芝杜播放4k原盘双子杀手稳定流畅,没有某些人是所说的卡顿现象。
回复 支持 1 反对 0

dtschina 27

xpliuyi 发表于 2020-6-4 14:09
Q5可以HDR转SDR吗,我的电视不支持HDR,非常需要这个功能

可以,没问题!我家电视也不支持HDR,如果你也是这种电视,就别买Z9S。

xpliuyi 26

dtschina 发表于 2020-6-3 10:55
z9s稳定性不如Q5,其次HDR转SDR色彩上不如Q5真实,Z9S色彩过于饱和,失真严重。

Q5可以HDR转SDR吗,我的电视不支持HDR,非常需要这个功能

Jason陈 25

入手Z9S几个月,感觉满意!4K声画质量都不错,播放流畅!