专注4K家庭影音, 服务千万家庭影音发烧友!
手机版
访问手机版

在线
客服

Hao4K影音在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

关注
微信

关注微信二维码
顶部

[播放相关] 移动硬盘插索尼电视用KODI播放怎么不能挂SUP特效字幕啊

diaboliuqey 发表于 2019-8-25 09:45:09 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

移动硬盘插索尼电视用KODI播放怎么不能挂SUP特效字幕啊求大神支个招' B( `3 c! N# B$ F2 @

精彩评论10

ilovekkkk 发表于 2019-9-13 21:11:07 | 显示全部楼层

好像不支持SUB

diaboliuqey 发表于 2019-8-30 18:35:43 | 显示全部楼层

msn16 发表于 2019-8-29 09:51" Y1 L4 p( V% w3 I, V; w$ w2 j, G
用KODI 18.3试试

2 c# n5 ~6 W2 g9 [7 z就是用的18.3挂不了SUP特效

楼主| msn16 发表于 2019-8-29 09:51:52 | 显示全部楼层

用KODI 18.3试试

eleven5520 发表于 2019-8-26 00:56:40 来自手机 | 显示全部楼层

aoeiu 发表于 2019-8-25 10:27
4 |: B7 s- A: o* n* L& S* w直插硬盘是有很多特效字幕不支持的额,楼主可以尝试给KODI安装最新的字幕插件,如果还是不行建议放弃特效字 ...

' n2 x5 Q  m) o" u$ o5 t您好,请问怎么在kodi上弄字幕插件,字幕插件又是哪里下载的

diaboliuqey 发表于 2019-8-25 13:40:49 | 显示全部楼层

aoeiu 发表于 2019-8-25 10:27
" K- E! b5 Y3 S直插硬盘是有很多特效字幕不支持的额,楼主可以尝试给KODI安装最新的字幕插件,如果还是不行建议放弃特效字 ...

! i5 C% k5 ]7 LKODI最新字幕插件哪里弄

楼主| diaboliuqey 发表于 2019-8-25 13:40:06 | 显示全部楼层

joizhang 发表于 2019-8-25 10:33
) W. x- I0 ]5 U: U# q我也有这种情况,我有一块外接硬盘,用KODI找不到需要播放的片源,但是能找到1080P别的片源,不清楚是不是 ...

& o. G( V2 H" w$ c0 G用KODI 18.3试试啊

楼主| diaboliuqey 发表于 2019-8-25 13:39:13 | 显示全部楼层

joizhang 发表于 2019-8-25 10:33
8 c; u. t- v. i, q3 P: x我也有这种情况,我有一块外接硬盘,用KODI找不到需要播放的片源,但是能找到1080P别的片源,不清楚是不是 ...

1 k$ l+ d! K  u& X& U: p) F( }2 O6 r我用移动硬盘插电视4K和1080P播放没问题啊,其他字母都可以挂ASS特效字幕也可以挂,就是SUP特效字幕不能挂

楼主| 刺痛enough 发表于 2019-8-25 11:41:40 | 显示全部楼层

帮你顶一下

joizhang 发表于 2019-8-25 10:33:22 | 显示全部楼层

我也有这种情况,我有一块外接硬盘,用KODI找不到需要播放的片源,但是能找到1080P别的片源,不清楚是不是硬盘不支持,准备买一个海美迪盒子做播放器。

aoeiu 发表于 2019-8-25 10:27:37 | 显示全部楼层

直插硬盘是有很多特效字幕不支持的额,楼主可以尝试给KODI安装最新的字幕插件,如果还是不行建议放弃特效字幕,如果对特效字幕情有独钟,还需要4K播放机!