• 手机版
    手机扫一扫访问
    好4K手机版
  • 公众号
    微信扫一扫关注
    好4K公众号
diaboliuqey 发表于 2019年7月28日 23:22:55 | 显示全部楼层
索尼电视更新8.0系统后移动硬盘直插电视播放4k视频,播放视频画面流程但是音频非常卡顿怎么解决啊各位大神,7.0都没这种情况发生,有更新8.0以后解决了这个问题的吗?先说下KODI也不能安装了,每次安装都提示“解析软件包时出现问题”不能安装有8.0安装成功KODI的吗,哪个版本的
" p. F( q% w/ t! P: a' ]

精彩评论63

人蛋如灬菊 发表于 2019年8月7日 11:00:41 | 显示全部楼层
diaboliuqey 发表于 2019-8-7 00:22
/ I+ ]$ ~8 A. O5 T( W* ^0 X' M已经通过当被贝助手文件快传功能安装了KODI完美解决了,还可以添加特效字幕,只是KODI是全英文的习惯就好

! P8 L) {. o+ u! }" N" l4 s) q设置中文的方法:进入KODI后左上角中间的“设置”(左中右分别为退出,设置,查找)→interface→skin→fonts选择Arial Based→然后选择skin下面的Regional→Chinese(Simple)
回复 支持 1 反对 0

楼主| diaboliuqey 发表于 2019年7月30日 20:24:28 | 显示全部楼层
gaoxiaoxiao0539 发表于 2019-7-30 11:05
8 s4 j' x' E- Z. e我的也升级了,感觉不视很好用,播放视频会卡,而且不加载字幕,不支持安装软件

8 h1 A+ H' Y; d" ~. D: H我的是视频不卡顿音频卡顿,有些字幕加载不上了,U盘软件安装不了,7.0时候完全没这些问题,真后悔升级,索尼这次太坑人了

楼主| diaboliuqey 发表于 2019年7月29日 14:53:44 | 显示全部楼层
xuyongroger 发表于 2019-7-29 08:38
/ s" {( A5 f' G; Z7 I, \8 [* O我的sony电视买来就是安卓8.0系统,用kodi 18.3播放,音频输出设置为源码输出,播放杜比全景声音效没有问题 ...
2 K9 Y# X+ D9 m3 B6 A, B
求个KODI  18.3的下载链接啊

ilovekkkk 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
现在日货质量已经大不如前,有选择的情况下还是多支持下国货吧,就电视质量而言,国有知名品牌已经全面超越日货,为什么还要选日货?还是上世纪80年代的老思维认为日货质量比国产的好?

jjml 发表于 2019年8月17日 06:21:18 来自 移动版  | 显示全部楼层
小米电视也不能够安装高版本的kodi。

jianghf 发表于 2019年8月9日 13:40:52 | 显示全部楼层
我是18.3的版本,没发现卡顿啊。是不是片源不行??

seagate00770 发表于 2019年8月8日 09:39:11 | 显示全部楼层
手贱更新!教训惨重!
& K" b8 Z% O$ F当时买A8F的时候对比过市面上所有的OLED电视,最后在sony和创维之间选择,两个画质各有千秋,已经非常接近了,拿个移动硬盘去测试,结果sony的解码比较好,所以就买了sony。这次的8.0可以说是自己缩小了跟创维的差距。
- z; S5 Y# k& ]" Z8.0后发现的问题有,9 _5 f, [4 n7 M3 x
1.界面有卡顿了,不大不频繁,但有卡顿。
9 i" c$ B  Z: F- A, o4 W0 s3 D2.移动硬盘每次插入都会提示用哪种方式打开。以前不这样。
: @- y7 y3 g) x* |3 q8 r$ C; h. C3.自带的视频播放器,对于音轨支持不好,需要自己从新切换音轨,不然声音有卡顿或者爆音。" {  L* t- E; M5 |0 N
4.自带的视频播放器,对于字幕支持不友好,有点能切换,有的不能切换。4 q9 T' g! B! A6 A
5.自带的视频播放器,视频几乎总在观看近30分钟时卡顿当机,退出重新加载显示不能加载。移动硬盘重启后,硬盘能识别,但任然不能加载视频文件。只有重启电视,就可以再看30分钟。

seagate00770 发表于 2019年8月8日 09:28:08 | 显示全部楼层
neo12358 发表于 2019-8-3 22:559 f) W3 E: i5 ?
你如果从40分钟的地方接下去看,看到80分钟左右的地方也会整个画面和声音当机停掉,几乎每部4k都是这样, ...
+ v2 k& P8 @! s: j; T
对的,我是大约28分钟,试了很多次了,都是接近30分钟的样子就当机了。

楼主| diaboliuqey 发表于 2019年8月8日 02:15:31 | 显示全部楼层
neo12358 发表于 2019-8-7 18:23
( g& Q7 z! }! K; }  i这样是可以解决,但毕竟这也是一个Bug
. [, U1 Q# n2 P1 e还有一堆人更新后,自动开机or无法开机的

; l0 Z9 `* T+ c5 |- x0 ^索尼这波更新太不负责了,日本人做事都这样吗

neo12358 发表于 2019年8月7日 18:23:04 | 显示全部楼层
diaboliuqey 发表于 2019-8-7 00:24" B" f' f' N- ]' n6 J2 ~2 p) o
整个KODI  18.0或者18.3可以完美解决了

% V/ @! |+ ~3 v这样是可以解决,但毕竟这也是一个Bug
7 v0 m% \' ?2 r5 Q; Z; n还有一堆人更新后,自动开机or无法开机的% g: a# E" s% {& e, U& A8 p+ l

楼主| diaboliuqey 发表于 2019年8月7日 17:31:59 | 显示全部楼层
2oo71128 发表于 2019-8-7 08:35
, W% O& U9 _: R8 Z为什么我的9000F播4K无损都是黑黑的,不管用什么方式都是这样,你们就没有这个问题吗?奇怪
) N  i& N  B6 `) l* W
一样的9000F我没遇到过这问题找大神问问,实在不行找维护人员

2oo71128 发表于 2019年8月7日 08:35:30 | 显示全部楼层
为什么我的9000F播4K无损都是黑黑的,不管用什么方式都是这样,你们就没有这个问题吗?奇怪

2oo71128 发表于 2019年8月7日 08:21:18 | 显示全部楼层
diaboliuqey 发表于 2019-7-29 14:53
  ^  [) R$ _) |. q( ?求个KODI  18.3的下载链接啊

" B, X# k+ R# _8 L2 d& l这个设成中文后就乱码。

楼主| diaboliuqey 发表于 2019年8月7日 00:25:53 | 显示全部楼层
garygang 发表于 2019-8-4 19:22- q2 T9 u5 }& n4 _8 E; U
我的9000f也是这个问题升级8.0,以后音频卡的不行,必须要切换音频和字幕才能播放。请问能回到7.0吗

. J3 T# V3 s* P; r& \5 b升级以后回不去了,你通过当贝助手在电脑上下个KODI 18.3安装到电视上就可以解决了,我就是这样解决了

楼主| diaboliuqey 发表于 2019年8月7日 00:24:30 | 显示全部楼层
neo12358 发表于 2019-8-4 23:06+ E* Z9 s2 Z7 S- `7 j$ _
已经有请维修人员来看过,
3 n( P% [2 g, f7 c' T3 E. b维修人员说应该是Bug,会回报公司3 c9 e4 }; _) n6 e& ]6 i, L- z1 D' q
就等看公司要不要处理or怎么处理了

g6 c) F% l: _7 l整个KODI  18.0或者18.3可以完美解决了

楼主| diaboliuqey 发表于 2019年8月7日 00:23:41 | 显示全部楼层
zpfoops2 发表于 2019-8-5 09:29
- M4 l  o, b+ i7 ?& J: U0 ^6 S3 z还好我没有更新,家里的Z9D买回来到现在都没有联过网
$ a" f" p( Z; u# Z; L! o, q5 K3 C
我一直都是电视直插网络光纤线播放电视节目

楼主| diaboliuqey 发表于 2019年8月7日 00:22:49 | 显示全部楼层
zgr1030 发表于 2019-8-6 10:497 ]+ m1 m& X- B# J+ R
买盒子吧,我的是9000E升级8.0后太恶心了,我准备买了。

! j; N4 p7 e0 F, S8 m7 k% v6 E已经通过当被贝助手文件快传功能安装了KODI完美解决了,还可以添加特效字幕,只是KODI是全英文的习惯就好

楼主| diaboliuqey 发表于 2019年8月7日 00:21:07 | 显示全部楼层
qwerts 发表于 2019-8-6 15:16
' \) h* n7 V* {5 q楼主,你这个只能等更新了,没办法,版本有bug

! ~9 L' Y2 r" L1 d( a* }1 E已经安装KODI解决了

qwerts 发表于 2019年8月6日 15:16:24 | 显示全部楼层
楼主,你这个只能等更新了,没办法,版本有bug