专注4K家庭影音, 服务千万家庭影音发烧友!

115网盘下载速度讨论

adkins 发表于 2019-9-3 12:42:27 | 显示全部楼层
各位大神,我用115网盘下电影慢得要死,基本100Kb/S,请问有什么提高速度的方法啊,充会员的方法就不用说了,没钱充不起。- w6 S$ W! j1 n' W: m& E  L9 y7 n

本帖被以下淘专辑推荐:

发烧友评论22

枫落紫秋 发表于 2019-9-3 18:04:24 | 显示全部楼层
楼主,你115网盘偶尔开个20块7天的会员,能下载很多很多电影了,我就是这样的

评分

hao4k + 20 赞一个!

回复 支持 2 反对 0

metallichead 发表于 2019-9-5 14:23:19 | 显示全部楼层
没买会员还想要速度怎么可能
回复 支持 1 反对 0

99ooo 发表于 2019-9-6 10:08:22 Hao4K手机版 | 显示全部楼层
最好是1个月集中下载1周,用7天特权卡,顺便打卡挣点k币,两不耽误
回复 支持 1 反对 0

volcano777 发表于 2019-12-4 22:24:57 | 显示全部楼层
dert110 发表于 2019-9-3 16:22
$ ?; t9 n: ]: l* |" A. u5 e) z单线程100m带宽,经常开五个就吃满500m光纤。超过500m的浪费啊。一晚上能下1t轻轻松松
3 ]' t, U- T. K$ U
单任务只能100Mbps带宽??

wly0123 发表于 2019-11-29 08:17:28 | 显示全部楼层
这年头没有免费的午餐咯

99ooo 发表于 2019-9-5 14:21:34 Hao4K手机版 | 显示全部楼层
意思是上迅雷?

adkins 发表于 2019-9-5 08:15:25 | 显示全部楼层
SANTER 发表于 2019年9月4日 10:44
! t& Y( F* T( B6 ^, e哎呀~115的分享又回來了啊~我才知道呢~~這個下不了的話~" X2 T4 k( O% e# E( V3 @( O- W, R
我給你找了磁力  magnet:?xt=urn:btih:b425451 ...
3 U$ O. }3 D" P
谢谢,下班了回去试试

楼主| xuznzg 发表于 2019-9-4 14:15:29 Hao4K手机版 | 显示全部楼层
dongcj 发表于 2019年9月3日 13:26
% d# {: l5 {' k花个20元买个3天会员,24小时开机的话也够下多部4K电影了。家里是电信200M,下载速度也有8~9M/S。
  |' ~4 V( n+ z3 G
200m下载不应该20m左右吗
" g0 k" k; \) k1 L' H

hacken 发表于 2019-9-4 13:25:56 | 显示全部楼层
adkins 发表于 2019年9月4日 09:28
# d% h5 Z) i" m115盘的东西怎么用下载器下?

4 Z0 E7 S: S$ U电影发布都是磁力链接当然没有问题,115网盘链接只能不下

SANTER 发表于 2019-9-4 10:44:47 | 显示全部楼层
adkins 发表于 2019年9月4日 10:34- P/ `. r9 F( D# Q
https://www.hao4k.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=38396&highlight=x%D5%BD%BE%AF,这个连接分享的,X ...

1 w8 d, s# w9 w( E! d0 | 哎呀~115的分享又回來了啊~我才知道呢~~這個下不了的話~0 n& M- Y( t! E( B6 `6 j
我給你找了磁力  magnet:?xt=urn:btih:b425451b7033fde617fcb3a14d4b7c3e724723f4
5 h1 C+ ?  t' T3 w3 H( M WEB的~

adkins 发表于 2019-9-4 10:34:08 | 显示全部楼层
SANTER 发表于 2019年9月4日 09:58
: r1 ]/ ~# a- q( _1 i: n3 {分享的115? 現在115沒有分享功能了啊~HAO4K這裡的資源都是種子~能打開種子下載的軟件很多啊
8 {/ k  b6 g4 N5 D5 F+ `8 R
https://www.hao4k.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=38396&highlight=x%D5%BD%BE%AF,这个连接分享的,X战警黑凤凰,就是115网盘分享的,害的我还花钱买了空间

楼主| SANTER 发表于 2019-9-4 09:58:54 | 显示全部楼层
adkins 发表于 2019年9月3日 13:00( Z! e4 [. r3 Q  r5 u+ I% R& j
我就是在Hao4K找的视频,分享的115,下载要接近100个小时才能下完。。。。

* v) ~, h+ G9 y分享的115? 現在115沒有分享功能了啊~HAO4K這裡的資源都是種子~能打開種子下載的軟件很多啊

adkins 发表于 2019-9-4 09:28:58 | 显示全部楼层
_吖车 发表于 2019年9月4日 08:21. u. T; P: r3 a' b0 e2 A8 |
想不充钱就享受高速下载,这年头很难了

! a) _" H4 F' J9 v$ |6 |" y2 H$ l这年头,都要钱了,哪像以前啊,都是免费的。。。。。

楼主| adkins 发表于 2019-9-4 09:28:04 | 显示全部楼层
hacken 发表于 2019年9月3日 14:17
/ S! [* G; b* g, D3 ~同样用不起,就用本站那些下载器,与迅雷会员辅助,200兆宽带下没有困难
4 i3 q2 }8 p% X
115盘的东西怎么用下载器下?

楼主| adkins 发表于 2019-9-4 09:27:25 | 显示全部楼层
dert110 发表于 2019年9月3日 16:22
* H/ r: Z+ i5 `6 i: P2 T% i单线程100m带宽,经常开五个就吃满500m光纤。超过500m的浪费啊。一晚上能下1t轻轻松松

2 l& i. d) Z  f8 d( m% T我是电信的100M光纤,下载速度比蜗牛还慢

楼主| _吖车 发表于 2019-9-4 08:21:27 Hao4K手机版 | 显示全部楼层
想不充钱就享受高速下载,这年头很难了{:4_152:}

dert110 发表于 2019-9-3 16:22:49 | 显示全部楼层
单线程100m带宽,经常开五个就吃满500m光纤。超过500m的浪费啊。一晚上能下1t轻轻松松