APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[分享讨论] 亿格瑞A10 sony9000E 55寸4k电视搭配5.1.2声道分享使用心得

发表于 2019年10月17日 12:15 176924 59 来源:亿格瑞播放机> 分享讨论 回帖奖励 |正序浏览 |

kenchan1986 7

d971039981 发表于 2019年10月17日 16:30
我的房子马上就装好了,到时候体验下效果啊

这个可以,值得拥有,忙碌的工作生活之后,看一场精彩大片,其实挺放松心情的。

kenchan1986 6

wurenji 发表于 2019年10月17日 15:38
楼主的屏幕还小了点点,不足以完全享受4K魅力;也很赞同楼主说的:所有器材+线材都支持4K HDR,才可展示4K  ...

5.1.2其实大部分家用已经足够,毕竟客厅空间限制,单独影音房的话就7.1.4最理想。嘿嘿嘿

huafeiweilai 5

大北北 发表于 2019年10月17日 17:52
感谢楼主的分享,哈哈,楼主可知道 变形金刚5是那些人口中的“伪4K”,没错,变形金刚这个也不是4K设备拍摄 ...

老片没有真4K都是重编码

大北北 4

感谢楼主的分享,哈哈,楼主可知道 变形金刚5是那些人口中的“伪4K”,没错,变形金刚这个也不是4K设备拍摄的,很多人都说不是4K设备拍摄的都是伪4K,但他们也知道这个他们口中伪4K比很多真4K效果都要好。我现在就担心楼主这个屏摄,我怕又有不法分子用1080P屏摄证明他的1080p比你的4K效果好。到时候又是一场无休止的口水战!
回复 支持 2 反对 0

d971039981 3

我的房子马上就装好了,到时候体验下效果啊
回复 支持 1 反对 0

小落叶 2

楼主的屏幕还小了点点,不足以完全享受4K魅力;也很赞同楼主说的:所有器材+线材都支持4K HDR,才可展示4K HDR电影的魅力。
5.1.2的效果对于个人我感觉已经够用了,比没有时要强很多!
期待楼主的器材分享...{:4_91:}
回复 支持 1 反对 0