APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[寻求帮助] 1w预算,65寸4K电视选那个比较?

发表于 2019年10月22日 09:49 106027 66 来源:4K电视> 寻求帮助 回帖奖励 |正序浏览 |

wswill 50

9500g对标的是Q70啊  Q80得贵不少啊

曾先生1994 49

电视代理商路过,直接下手q80就对了,碾压级画质

zmj729 48

推荐75q60,尺寸提升的效果是说更明显的。

舞蹈天使 47

我也想上75的,可是老婆说太大了,无奈上了65。

dw7788256 46

xixiloveless 发表于 2019-11-5 09:47
可以跟你分享一下我自身的经历
我新家刚装修好 客厅视距再3.5M左右 我定了一台75的Z9F 然后我爸妈都觉得 ...

对头的,我去年买的708300f,视距还不到3.5米,我都觉得该直接上75,心疼钱就没上,sony中段系列即可,没必要9000系列

kallg 45

xixiloveless 发表于 2019-11-5 09:47
可以跟你分享一下我自身的经历
我新家刚装修好 客厅视距再3.5M左右 我定了一台75的Z9F 然后我爸妈都觉得 ...

很赞同,我也是刚刚买了台75寸电视,刚刚进家很大,摆电视柜也很大,上墙后立马感觉不到大了,当时第一反应就去拿尺子看看有没有发错尺寸。拍PP发朋友圈,竟然有人问是不是32寸的

所以在预算范围内一定要最大的尺寸,再选牌子和型号。

rongcheng 44

客厅必须70寸以上的,真不会显大,当你下载了4K电影观赏时就觉得好了

qyy1014 43

70寸飞利浦只要3289

99ooo 42

双十一 打算敗一个65寸的电视机,看咱们论坛的那些4k杜比视界原盘,现在纠结是买索尼的65a8f,现在12950元,还是买lg65b9p,现在13140元,看ritings网站排名,看电影的分数都差不多,分别都被推荐过,请大家帮忙,看看合适买那一台

yideli 41

实话说,如果一味求大,而预算不足,直接上sony的1080p投影仪,1万出头一点点,秒杀中低端大屏电视。

xiaoying773300 40

当然索尼9500

cwh8866 39

索尼大法,不二选择

冬日阳光 38

还是选择索尼9500G

zlcash 37

75寸现在Q70性价比还可以,总比75的8500G强

雪菜丶肉丝面 36

{:4_163:}我是十月一买的65X9500G,买之前我跟你有差不多的困惑,现在高强度用了一个月,个人感受65寸刚进客厅时候显得蛮大的,一个月后感觉也就那么大,我属于忠实PS4玩家,从一开始就锁定了9500G,如果楼主只是看电影的话,个人感觉优先大尺寸,就像楼上说的75X8500G也是一个不错的选择,当然如果能入75X9500G就更好了

sn0w 35

65寸 A8F到1.2W了,冲鸭

kaad 34

尺寸越大越好,但視頻必須要4k畫質。
如在全黑環境看視頻,選oled。
Lcd機必須有光原。

davvid0099 33

baisuj 发表于 2019年11月6日 07:12
我给你一个真正的参考。前提要有胆量。我今年7月份就化了1万买了一台“索尼 65 A1”。是闲鱼上买的。这台电 ...

哈哈,我5000不到收了一台65A1,用pot看原盘,效果牛b。