APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[寻求帮助] 1w预算,65寸4K电视选那个比较?

发表于 2019年10月22日 09:49 105987 66 来源:4K电视> 寻求帮助 回帖奖励 |正序浏览 |

古月看羊 32

其他几款不了解,就q80和9500g来说肯定q80画质好,9500g是和q70一个级别的

baisuj 31

我给你一个真正的参考。前提要有胆量。我今年7月份就化了1万买了一台“索尼 65 A1”。是闲鱼上买的。这台电视的评测我就不多说了。只一个指标就说明一切。他做到了HDR14。那么HDR12随便设。我已经把他当电脑显示器用。65的显示器我想就不用我多说了吧。当然看4K电影和玩游戏就是小儿科了。要知道这台OELD电视是苹果手机屏幕做成的。我买的时候也是经过再三考虑的。首先电视这一块已经非常成熟了。特别是全世界的顶尖大厂做的。完全不会有仿造。我买的这台目前最少也在1万八以上。全国联保还有必要吗。当然我只是提示参考。另外有的商家为了促销展品(有的只是开了箱还没有展用)。按照国家规定开箱就要是二手卖。有的还会有全国联保。最后要说明的是一定要卖家做闲鱼淘宝链接。再三说明只是参考。
回复 支持 0 反对 1

bolo2018 30

xixiloveless 发表于 2019年11月5日 09:47
可以跟你分享一下我自身的经历
我新家刚装修好 客厅视距再3.5M左右 我定了一台75的Z9F 然后我爸妈都觉得 ...

绝对是过来人的真实体会,买电视,尺寸是第一考虑要务,同品牌下,能大则大,有多余资金再考虑画质,没有的话,首选买大!

zmj729 29

只说画质,q80最好。

xixiloveless 28

antsbaby 发表于 2019年11月5日 09:27
75的9500 和  75的q80 真的好贵哦,比起65的感觉价格翻了一翻,性价比不高。又不愿意随便去买个其他的75 ...

可以跟你分享一下我自身的经历
我新家刚装修好 客厅视距再3.5M左右 我定了一台75的Z9F 然后我爸妈都觉得75寸的电视太大了 看着会不舒服
觉得我买65的就够了 但是等我把电视挂好在墙上的时候 给他们放了两部电影 我再问他们感受的时候 他们给我的回复是 这个客厅应该放一个85寸的电视
所以我给你的建议是 尺寸才是第一核心要素 如果75x9500G觉得贵的话可以选择9000F或者8500G 但是别在尺寸上妥协
还是老生常谈的问题 画质问题如果不是横向对比 或者是长期持有一款电视的情况下 盲测你甚至看不出9000F 9500G 8500G的差别
回复 支持 6 反对 1

antsbaby 27

xixiloveless 发表于 2019年11月4日 09:59
优先参考你的视距 三米的话最好买75寸 不然大概是会越看感觉越小的 画面反倒没有你想象的那么重要 不是几台 ...

75的9500 和  75的q80 真的好贵哦,比起65的感觉价格翻了一翻,性价比不高。又不愿意随便去买个其他的75的。

xiejinglin 26

肯定大法了,想都不用想

xixiloveless 25

优先参考你的视距 三米的话最好买75寸 不然大概是会越看感觉越小的 画面反倒没有你想象的那么重要 不是几台电视摆在你面前让你对比 你可能都不太能看的出来

w5631989 24

最好的选择是美版TCL 65X10这个是最完美的。目前为止1W以下最棒的机器,前提是你要有胆敢买

monicamonica 23

索尼安卓8.0系统自带播放器播放4K电影效果很差 卡顿 最好带U盘存林恩战事去试试看能否顺利播放

关键精 22

建议索尼啊,ARC很好。

antsbaby 21

yj127 发表于 2019年10月22日 13:04
三星,我就是三星65配芝杜,完美搭配,既然能一万买电视,不差几百块钱买盒子

芝杜什么型号?后端配一般的移动硬盘,还是配NAS?

七里香2017 20

如果纠结,那就选索尼,怎么都不会不亏。

daydayhip 19

直接大法不要想

antsbaby 18

iamreus 发表于 2019年10月27日 16:41
别买三星,太弟弟了

三星为什么太弟弟了?  系统不友好,其他应该都不错吧

yanxb2004 17

当然大法好啊

笑笑浆糊 16

初步了解,简单学习

iamreus 15

别买三星,太弟弟了