APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[交流分享] 115利用Aria2下载电影,彻底解决下载电影文件数据丢失花屏等问题

发表于 2019年10月22日 14:17 683779 169 来源:家庭影院> 交流分享 |只看大图 回帖奖励 |正序浏览 |

SFS 62

xiang77 发表于 2019-11-10 01:40
樓主高手。115可能是閒麻煩(或者是不捨得花錢請人?)來製作下載工具(以前有優蛋。支持第三方工具下載估 ...

是的  115太懒了不出解决问题的工具  只能自己想办法了

SFS 61

LSXXSX 发表于 2019-11-10 23:44
谢谢分享,可以用这个方法下载115里的任何文件?可以在里面搜到自己想要的电影吗?

首先要会员  

LSXXSX 60

谢谢分享,可以用这个方法下载115里的任何文件?可以在里面搜到自己想要的电影吗?

xiang77 59

樓主高手。115可能是閒麻煩(或者是不捨得花錢請人?)來製作下載工具(以前有優蛋。支持第三方工具下載估計也怕搶占自身寬帶)。強行搞個基於CHROME瀏覽器的所謂客戶端來下載現在這個時代那麼巨大的文件,那麼長的下載數據的時間,瀏覽器根本沒辦法保證在下載過程中100%數據不出錯,而且很多時候,硬盤傳輸數據時稍微卡一下都會造成數據出錯。

xiang77 58

baotoushil 发表于 10月23 08:54
我也是用Chrome安装115插件下载,但是下载完的原盘文件,用uTorrent再校验还是不能100%,只有99%,目前下载 ...

一些發布時間有點久的電影已經沒有資源了,特別是文件夾形式的原盤,裡面的菜單背景的一些圖片文件,115都沒辦法下載完整,你可以打開看一下,已經是損壞的了,因為絕源了,115也沒辦法下了,但是還是給我們顯示下完了,真是頭都大了。不過主電影應該已經是100%了。所以有115會員的童鞋還是盡量在資源剛出來還能下載的時候離線下完才好,這也是在幫助大夥以後可以下載完整。給你個例子,蝙蝠俠老版四部曲4K原盤,有幾張章節菜單圖片都沒辦法下載了。只能看看有沒有其他打包好ISO的資源裡面提取了。頭大,這幾部找不到其他資源,看看有沒有已經下載好的好心人,問他們要了
回复 支持 1 反对 0

用户2019716 57

多任务下载出错失败几率有点高啊,是我网络问题吗

lzxpsv 56

大家用aria2下载4k原盘有没试过有一些小文件下载不了的呢?

用户2019716 55

谢谢楼主的教程!

SFS 54

刹车的飞机 发表于 11月8 09:38
非常有用,我都准备搞个andriod平板下载了,这下子省事了

我个人觉得这个是真牛逼  比115自带的厉害

刹车的飞机 53

非常有用,我都准备搞个andriod平板下载了,这下子省事了

SFS 52

SFS 发表于 11月7 21:03
这个不应该啊   我下阿甘83g等了也不过3分钟而已

你看看下载的路径有没有问题  

SFS 51

yuanshilai 发表于 11月7 18:20
115直接下载有速度呢,这个等了10分钟了速度还是0...是因为文件太大了么,90G的变4

这个不应该啊   我下阿甘83g等了也不过3分钟而已

yuanshilai 50

115直接下载有速度呢,这个等了10分钟了速度还是0...是因为文件太大了么,90G的变4

xixiloveless 49

怪不得以前下载的几部4K直接花屏播放不了……原来居然是115的锅
这个真的长见识了
感谢楼主提供解决方案

h2149000 48

试了后下载的电影花瓶没有了,但是会卡主不动,请教是不是哪里弄错了?

SFS 47

wxycjh 发表于 2019年10月29日 20:03
我在你提供的百度网盘下载的115插件不是crx文件。

你如果会fq  直接在chrome里面搜索这个插件

SFS 46

J.Dutton 发表于 2019年11月3日 11:26
非常稳定,除了多线程下载的时候,偶尔会出现其中一个或者多个文件丢包以外,单线程下载再大的文件都没问题

嗯 不稳定我也不敢发出来  

J.Dutton 45

非常稳定,除了多线程下载的时候,偶尔会出现其中一个或者多个文件丢包以外,单线程下载再大的文件都没问题