APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[寻求帮助] 锋哲V10无法播放毒液的原盘文件

发表于 2019年11月28日 09:26 26692 8 来源:播放机/讯源> 寻求帮助 回帖奖励 |正序浏览 |

xixiloveless 帖主

目前用锋哲V10蓝光机遇到一个很有意思的问题在播放毒液的蓝光原盘时
会先弹出一个蓝光导航的读取界面 是一双毒液的眼睛在跑进度条的读取界面
但是每次读取到80%左右就会卡住 而且一旦卡住就会导致整个机器死机 必须关闭电源
我起初以为是片源的问题 但是我用芝杜Z9S来播的时候 同样启动蓝光导航 进入读取界面 却完全可以正常播放 没有任何卡顿
不知道有没有大佬能解决一下我的疑惑

全部回复8

TerryYJL 9

我杰科G5300也是这样,估计是破解得不完全。

satan1366 8

xixiloveless 发表于 2019-11-29 09:03
固件已经是最新版本
片源的话 hao4K的原盘提取文件应该已经是没有任何改动的了
只是不清楚其中哪个部分 ...

毒液原盘这个问题解决了吗?

xingyun 7

格式不支持吧,

nb267213667 6

大概是解码方式每家设计的不一样吧,如同以前的光盘机,有的机器盘划痕多就播放不了,但是有些机器就能正常播放。

kuangqiyun 5

格式是BHD不支持

xixiloveless 4

nill9265 发表于 2019-11-28 09:41
没用过这款机器,如果播放其他同样类型4K原盘正常的话,可以试着更新固件或者更换片源。

固件已经是最新版本
片源的话 hao4K的原盘提取文件应该已经是没有任何改动的了
只是不清楚其中哪个部分导致了蓝光机无法播放
毕竟连安卓机都可以完美播放

悄然改变 3

帮顶,希望论坛的大神们能解答一下,我也有这个方面疑虑!

nill9265 2

没用过这款机器,如果播放其他同样类型4K原盘正常的话,可以试着更新固件或者更换片源。