APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[交流分享] 自从进了hao4k就心心念念想搞个蓝光播放机,就是不知道怎么选,第一台很纠结

发表于 2020年01月22日 20:54 44237 40 来源:家庭影院> 交流分享 回帖奖励 |倒序浏览 |

Holmes520 帖主

看了很久,还是很迷茫,目前知道有碟机和硬盘机,比如杰科5300(支持杜比视界),杰科g600,亿格瑞A5,看的真晕,不知道怎么选择

全部回复40

Holmes520 2

对了,还有芝杜z9s啥的,不知道哪个好用

2063952 3

其实买个apple tv 4k不也挺好吗,什么格式都能看

cen 4

小白咨询下,索尼8588G,看4K电影,还有必要买播放机吗?

nb267213667 5

看你以后是否打算买碟,不打算买碟,只打算下载,那就没必要上碟机。目前看A5最经济实惠,尤其双十一期间

nb267213667 6

cen 发表于 2020-1-22 21:30
小白咨询下,索尼8588G,看4K电影,还有必要买播放机吗?

看情况吧,能用电视正常放就不用买,不过还是买一个更方便,省的折腾,我就折腾烦了

Holmes520 7

2063952 发表于 2020-1-22 21:26
其实买个apple tv 4k不也挺好吗,什么格式都能看

刚想到ATV,就是不知道跟亿格瑞A5和杰科5300芝杜Z9S比怎么样

Holmes520 8

cen 发表于 2020-1-22 21:30

这个跟社么电视没关系吧~看个人需求,我现在也是局域网电视播放4K,但是感觉电视本身系统就比较弱,现在感觉有点卡了,我是9500G,所以打算买播放机或盒子

cen 9

nb267213667 发表于 2020-1-22 21:42
看情况吧,能用电视正常放就不用买,不过还是买一个更方便,省的折腾,我就折腾烦了

折腾?怎讲?不是 直接将硬盘查到电视上 直接播放吗?

cen 10

Holmes520 发表于 2020-1-22 21:46
这个跟社么电视没关系吧~看个人需求,我现在也是局域网电视播放4K,但是感觉电视本身系统就比较弱,现在 ...

9500G还要买盒子呀直接USB3.0插移动硬盘不行吗?

Holmes520 11

cen 发表于 2020-1-22 21:59
9500G还要买盒子呀直接USB3.0插移动硬盘不行吗?

对啊,感觉还是要买盒子才行,时间长了估计也不行的

wjh111cn 12

不知道apple tv和蓝光碟机比,音画如何?没用过,纠结中……

leish 13

现在买碟还是不方便、划算,先用硬盘机吧,几百块钱的就什么格式通吃了。电视直接接硬盘基本上都能播放,问题是音频输出还是不行,不能源码输出(尤其是次世代高清源码),所以买硬盘播放机才是正解!
回复 支持 1 反对 0

nb267213667 14

cen 发表于 2020-1-22 21:59
折腾?怎讲?不是 直接将硬盘查到电视上 直接播放吗?

理论应该是这样,但实际不是很友好,就是各种问题,你需要一个一个去解决

CloverX 15

蓝光除了OPPO203、205和先锋还有啥?

Holmes520 16

leish 发表于 2020-1-22 22:31
现在买碟还是不方便、划算,先用硬盘机吧,几百块钱的就什么格式通吃了。电视直接接硬盘基本上都能播放,问 ...

有没有推荐的硬盘机

yrh100 17

性价比最高亿格瑞A5,HAO4K的片源通杀

cen 18

nb267213667 发表于 2020-1-22 22:56
理论应该是这样,但实际不是很友好,就是各种问题,你需要一个一个去解决

好吧,还以为安装个KODI就行了呢