APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[寻求帮助] infuse怎么播放原盘呢?

发表于 2020年01月31日 16:44 194566 7 来源:播放机/讯源> 寻求帮助 回帖奖励 |正序浏览 |

mic333 帖主

设备:盒子为atv 4k  电视为小米5pro 软件为infusepro6.0之前在网站上下载了Avengers.Endgame.2019.UHD.BluRay.2160p.HEVC.Atmos.TrueHD7.1@h3h2.com后缀名是iso格式,infuse自动识别出来并配以封面;之后又下载了The.Lion.King.2019.2160p.BluRay.HEVC.TrueHD.7.1.Atmos-BHD,但infuse里只识别出了一个文件夹,也没有封面之类的信息。请问我该如何处理能播放,并且像Avengers一样,能有封面啥的呢。

全部回复7

18575527934 8

你把文件单独提取出来,改名,不就可以了?还能匹配海报信息。

Perona 7

nb267213667 发表于 2020-1-31 20:06
用小米5直接就能共享播放吧,小米系统做的不是也挺好的吗

U盘直连小米电视?画质都压缩成渣滓了。

xingyun 6

我也是  情况和你的一样,主要就是电影命名不对,所以才会无法识别,只要给对了名字,很容易就能使别了吧

mic333 5

冷月飘霜 发表于 2020-1-31 17:34
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

帖子没有说怎么播放4k原盘.

nb267213667 4

用小米5直接就能共享播放吧,小米系统做的不是也挺好的吗

mrmg 3

smb cifs nfs atp 四种共享协议任选。
只能网络共享方式读取,
因为atv4k无法usb外挂磁盘。没辙。
尽可能千兆局域网。lan连接方式,稳定可靠。

冷月飘霜 2

hao4k影音有这方面的帖子,搜一下看看