APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[寻求帮助] 极米的z6用Smb链接kodi播放MKV格式4K电影卡顿

发表于 2020年02月14日 07:15 170976 9 来源:投影/幕布> 寻求帮助 回帖奖励 |正序浏览 |

坡坡 帖主

我是极米的z6,前天来到贵站知道了kodi这个东西,弄了一个晚上,想用smb的方法连接电脑和投影仪。结果我发现根本kodi就看不见mkv格式。换成了小白播放器,发现卡的没法看。不知道是不是因为其实一般投影仪是没办法解码播放4k的??所以才需要4k播放器。。
另外4k播放器就是像以前的dvd一样连接电视机或者投影的解码机器马??

谢谢!!!

全部回复9

oldrabbi 10

smb没有缓冲 换FTP试一下。

jackning007 9

我用的极米z6可以看,但是字母显示不出来,在线匹配也不行,不知道为什么,想过能否下载第三方播放器,但是似乎不可行,不知道有没有高手赐教,或者说用nas可否解决?

lijinyue198737 8

我可以的,磨皮问题

小兔叽乖乖 7

学习了,谢谢分享。

jy96686 6

iptv盒子装KODI可以看吗?有线连接1000M

坡坡 5

nb267213667 发表于 2020-2-14 14:42
用es文件浏览器打开视频,然后在选择KODI播放
卡,一个是播放器不行,一个是用网络方式受网速限制,必须要 ...

明白了 谢谢大神

nb267213667 4

用es文件浏览器打开视频,然后在选择KODI播放
卡,一个是播放器不行,一个是用网络方式受网速限制,必须要千兆网口以及千兆路由器
回复 支持 1 反对 0

alorn 3

解码4K还是需要相当的硬件配置的,A2都不敢说全能硬解。
Kodi肯定可以播mkv的,看不见应该是哪儿配置的问题。
回复 支持 2 反对 0

小晴天 2

一般的电视和投影是都无法播放4K原盘的,如果安装KODI无法播放的话就只能用播放机或者电脑解码播放了
像现在的播放机就是跟以前DVD一样,以前是放碟,现在是放硬盘