APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[寻求帮助] 入手索尼9500G前对netflix的疑虑,望指点

发表于 2020年03月11日 12:31 360393 27 来源:4K电视> 寻求帮助 回帖奖励 |正序浏览 |

joey_gong 11

sin90lzc 发表于 2020-3-13 15:59
非常感谢,解决了我大部分的疑问。

对于网络环境,我不太确定我这种方式是否原生IP。

有可能,因为atv上的netflix不限制原生ip,电视和电视盒子上netflix限制的很死

sin90lzc 10

nb267213667 发表于 2020-3-11 21:32
值得入手,需要再整个播放器,光电视不行。系统不好,播放问题多。电视是好电视。
看看三星q70能不能整个6 ...

家里电视柜限制了最大只能放55寸

sin90lzc 9

joey_gong 发表于 2020-3-13 11:22
我去年买的9500g,系统android8.0,并无卡顿现象,前几天推送的9.0不敢升级,不知道卡顿和这个有没有关系。 ...

非常感谢,解决了我大部分的疑问。

对于网络环境,我不太确定我这种方式是否原生IP。

网络环境用的ss代理->经tvcat流媒体解锁服务->netflix。

另外,我也尝试过在这套网络环境下,在国行shield tv上打开netflix tv app,会报-100的网络错误,而在ios上就没问题。刚开始以为是国行shield tv的问题,难道这就是原生IP的问题吗?

joey_gong 8

我的国行版本完美支持奈飞最高规格
回复 支持 2 反对 0

joey_gong 7

我去年买的9500g,系统android8.0,并无卡顿现象,前几天推送的9.0不敢升级,不知道卡顿和这个有没有关系。其次是国行版本阉割了谷歌框架,应用商店也没法用,不过普通话语音搜索识别率非常好。需要装当贝市场,smartYouTubeTV也可以用。然后去下载netflix的最新tv版apk,支持杜比视界,只要网络ok就行。国行9500g也带有netflix的授权码,不过没有宣传罢了,可以放心。不过网络环境的话,手机能看不代表电视能看,netflix要求电视及盒子观看需要原生IP,你可以询问你的服务商。

sin90lzc 6

康多多 发表于 2020-3-12 12:57
上月刚在拼多多买了,也是55寸,5239元

果真啊,目前还是挂的5239,赞!

康多多 5

上月刚在拼多多买了,也是55寸,5239元

nb267213667 4

值得入手,需要再整个播放器,光电视不行。系统不好,播放问题多。电视是好电视。
看看三星q70能不能整个65的,55的看大片有点小

sin90lzc 3

huyunlong1978 发表于 2020-3-11 19:54
9500G安装netflix tv版;  卡顿重启 ,亲测 ;     建议netflix tv版装 APPLE TV 4K + SONY 9500G ;  APPLE  ...

卡顿重启是国行才有吧?国外版9500g应该可以正常看奈飞。所以在想是否到境外买

huyunlong1978 2

9500G安装netflix tv版;  卡顿重启 ,亲测 ;     建议netflix tv版装 APPLE TV 4K + SONY 9500G ;  APPLE TV 4K  用梅林+v2Ray 穿墙;  不二选择 ;
回复 支持 1 反对 0