APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[寻求帮助] 入手索尼9500G前对netflix的疑虑,望指点

发表于 2020年03月11日 12:31 360121 27 来源:4K电视> 寻求帮助 回帖奖励 |正序浏览 |

sin90lzc 帖主

最近看到JD国行索尼9500G 55寸到了6000元的水位,有点心动想入手,但还有些疑虑,望各位解答。
1. 看到有些评论说国行索尼的系统都被阉割过的,不知道阉割了哪些内容呢?
2. 9500G是否能直接安装netflix tv版并能支持杜比视界呢(家里的网络是可以看到netflix的,在手机版上试过了,只是不知道电视上安装观看是否有什么限制)?

3. 看到说9500G的有普遍的卡顿现象,是真的无解吗?要是无解,是否还值得入手呢?

全部回复27

otherboy 28

没有问题 直接安装直接看 至少我是如此 最多会第一次app启动时有个-14 优化提示,那是因为国行割了google框架,奈飞app没识别,不影响整体使用。

wangzijian945 27

我用的奈飞 油管都正常啊。从来不报错。。。

XZ001 26

亲身经历
国行9000F运行奈飞,各种-100网络错误,同一局域网环境下别的设备均正常。
电视连接奈飞,油管,aptoide均无法使用。现象疑似缺少Google三件套核心组件。
换了台国际版亿格瑞,油管,aptoide运行正常,可奈飞任然-100网络错误。疑似缺少DRM认证授权。
还是建议国行的Sony,还是省点事用ATV吧。

极星永耀 25

很麻烦的过程

三文鱼先森 24

最近看上了55的9500H,不知道多多买靠不靠谱

Prrrrr 23

joey_gong 发表于 2020-3-25 10:52
我就是下载的apkmirror上的最新版,不兼容遥控器是什么现象?具体说一下,我应该是没遇到

刚发现一直下的都是手机版...以为是通用的,不过还是谢谢了
我每次打开最新版netflix都显示没有对该设备进行优化请问你有这种情况吗

joey_gong 22

Prrrrr 发表于 2020-3-24 16:44
兄弟下的什么版本的?我网上找的版本全部都不兼容遥控器

我就是下载的apkmirror上的最新版,不兼容遥控器是什么现象?具体说一下,我应该是没遇到

Prrrrr 21

大家都用的什么版本?我9500g上各个apk镜像网站最新版的netflix都不兼容,求助

Prrrrr 20

joey_gong 发表于 2020-3-13 11:25
我的国行版本完美支持奈飞最高规格

兄弟下的什么版本的?我网上找的版本全部都不兼容遥控器

lcw2009 19

支持netflix杜比视界,无卡顿,本人亲测,请放心食用。

sin90lzc 18

joey_gong 发表于 2020-3-13 21:12
有可能,因为atv上的netflix不限制原生ip,电视和电视盒子上netflix限制的很死

没搞清楚netflix tv版的限制内容,按道理说在手机上看已经有限制了大部分数据中心的IP了,如果手机能看,电视也能看才对。莫非netflix tv版还会检查家庭网络的公网IP?因为我只有访问netflix的相关域名才会走的流媒体解锁服务,估计是这个原因,我晚点试试全局的看下

czcy6666 17

huyunlong1978 发表于 2020-3-11 19:54
9500G安装netflix tv版;  卡顿重启 ,亲测 ;     建议netflix tv版装 APPLE TV 4K + SONY 9500G ;  APPLE  ...

您好,打扰了。麻烦问一下需要对appletv或者9500进行设置吗,看4k的话

yangxiaolu00 16

进来观摩学习的!

13018351596 15

我的9500在路上,进来学习的

shyhua 14

sin90lzc 发表于 2020-3-11 21:05
卡顿重启是国行才有吧?国外版9500g应该可以正常看奈飞。所以在想是否到境外买

这是电视的问题吗?是网络的问题

WOAI4KDY 13

sin90lzc 发表于 2020-3-13 16:06
家里电视柜限制了最大只能放55寸

换个电视柜不就行了

saddream 12

索尼电视直接装奈飞还真没卡过。。