APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[交流分享] 115基本属于欺骗型的,大家不要上当了

发表于 2020年03月26日 23:48 191395 74 来源:家庭影院> 交流分享 |只看大图 回帖奖励 |正序浏览 |

dactylogramRR 帖主

本人是115黄金,在下载209.35G的文件时被提示超出VIP等级对应的任务大小限制,要求去升级VIP等级,但是文件数只有917,大小209.35G,并没有超出官网给的黄金VIP特权说明,想联系客服问原因,发现根本就没有客服,另外就是最高速度永远都不超过7M,满速完全就是扯啊,买了VIP就是入坑,所以大家不要去用115,欺骗不偿命啊

提示限制

提示限制

然而并没有超限

然而并没有超限

全部回复72

Roger23333 75

楼主可能需要搜索一下别人是怎么解决这个问题的,我一开始使用的时候也遇到过这个问题,但是通过转磁力链接就可以完美解决了,刚刚上手的东西建议不要着急吐槽

Roger23333 74

楼主可能需要搜索一下别人是怎么解决这个问题的,我一开始使用的时候也遇到过这个问题,但是通过转磁力链接就可以完美解决了,刚刚上手的东西建议不要着急吐槽

Biosnake88 73

opkqq00 发表于 2020-3-27 10:46
我是钻石会员   电信200兆宽带 下载永远是4M 不知道什么原因? 设置里没有限速 难道在某宝上买的会员有问题 ...

你其他软件下载峰值是多少呢,115进去看到是什么级别就是什么级别了,我觉得是不是你快带有问题,或者设置不对

Biosnake88 72

我也遇到过体积过大无法下载的提示,还有一次,一个60G左右4k视频一直提示无法下载。115有客服啊,找过客服反映过这些情况,当时事多,也没在意,后来就好了。
目前单个文件下载速度最高12.5MB/s,同时开5个的话,就每个都是
12.5MB/s,合起来超过60M了,应该是达到家里带宽的峰值了,觉得这样就可以了呀,有事不要急啊,现在的人情绪浮躁,干啥都容易怒啊

2019hk2125 71

115没问题的,我用了快一年了,多文件同时下载,能达到宽带带宽的,我家是500M电信。

fxzxken 70

flp0603 发表于 2020-6-12 09:52
我是钻石会员,也只有7M呀

flp0603 69

fxzxken 发表于 2020-3-27 12:09
用了几年了,目前下载单文件12M/s、多文件满带宽,穷就穷,别乱咬

我是钻石会员,也只有7M呀

cszs123457 68

只能说pt才是王道!

heartzc 67

我觉得还可以啊,今天第一次用,体验还可以。虽然达不到秒下,但至少能下,不像迅雷即便我是三个月的超级会员,一样下不动。拿到115,下载稳定,以后就115了。

Wujunfeng1984 66

学习了

汪涛 65

我是115钻石VIP,使用此网盘近10年,非常好用,速度简直秒秒解决几十G

乐颖天天开心 64

200M的宽带,115满速最高可以到30M/S    另外,用磁力可以下载大于100G以上的文件

xk2008@163.com 63

不会和谐
还是不错了

hkqqcc 62

只能说你笨,不懂如何下载超过115G的大文件。。还有你的带宽太寒酸。。。。

jy02420117 61

将种子转为磁力就可以下了

13669811639 60

看到你们的速度,我在瑟瑟发抖!

富春春晓 59

一分钱一分货,本人觉得115没毛病。