APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[分享讨论] 4月8日发布的华为智慧屏X65,OLED屏,24999起,值得入吗

发表于 2020年04月09日 12:36 42625 25 来源:4K电视> 分享讨论 回帖奖励 |正序浏览 |

zhxiq

4月8号刚发布的华为智慧屏X65,什么全球首款采用14喇叭、5.1声道设计等等不感兴趣,面板4K 120Hz OLED屏,对其画质表现各位有什么看法?华为65英寸价格24999元起,索尼x9500h 65英寸12999,甚至比索尼X9500H 75英寸20999还要贵出不少,虽然是OLED屏,值得买吗?

szhc 26

不考虑色彩,可以选择

kennethbradley 25

刚看到,这都是老帖子了

butcherzy 24

这价格肯定不会买,要么买个1万多的过度几年,等micro led出来不好吗。

15851508610 23

华为的都等等再买吧限制太多了

13697425304 22

屏幕尼特数有多少?

caihua24 21

xlwuren 发表于 2020-4-9 15:52
SONY的A9G,峰值亮度750cd/m2,色域 DCI-P3 94.5%,色准△E2.38。
华为的X65,峰值亮度是950cd/m2,色域9 ...

赞成,一分钱,一分货。索尼虽然好,也不能无脑吹啊

954933768 20

买索尼

loveqiqifv 19

两个字母:NO!

jmllljgs 18

还是比较期待的,我去体验店看了,效果不错,我已经明年的电视机预购从索尼换成华为了。
希望华为能将智慧屏的AR互动工作开发的更强。

pzy230 17

能卖这价格素质还是有的。但是,有谁愿意在这个价位选择这款啊。LG和大法不香吗

ZJG8237372 16

智商税和爱国税
回复 支持 0 反对 2

8505 15

敢把所谓的AI画质引擎和X1旗舰版对比下吗?所谓的AI画质引擎是真正的电视画质芯片吗?比重就轻而且杜比视界都没说?买这个还不如A9G 还便宜五千

a18211776076 14

买不起买不起

joet225 13

4K120HZ的屏幕给消费者来个HDMI2.0的接口,有什么用呢,杜比视界也没有,芯片技术拿出来到是跟X1比比啊
回复 支持 1 反对 1

tiankongwasd2 12

没钱就会纠结,有钱索尼和华为想都不想,哪怕为图个新鲜两个都买,这个价位受众的本来就是有钱人。

gamwah 11

三星,索尼电视的卖点是画质和声音,而华为智慧屏X65卖点是画质和声音的基础上,再加上AI人工智能和将来5G的智能管理终端,暂时可以理解为超大屏幕的智能手机终端,完全含盖手机的所有功能,所以华为智慧屏X65功能非常強大到让你想不到的电视机,非常值得期待............

szc1hot 10

xlwuren 发表于 2020-4-9 15:52
SONY的A9G,峰值亮度750cd/m2,色域 DCI-P3 94.5%,色准△E2.38。
华为的X65,峰值亮度是950cd/m2,色域9 ...

光看这些还不够,图像处理要看DSP芯片,SONY和LG一样的面板,但是人家有X1进阶版芯片
华为支持不支持杜比也没说清
回复 支持 1 反对 0

stingwon 9

屏都是人家LG的,还贵1万,只能说买个情怀了