APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[播放机评测] 索尼Sony x800M2 不一样的4K UHD蓝光机评测

发表于 2020年04月22日 19:20 573429 31 来源:播放机/讯源> 播放机评测 |只看大图 回帖奖励 |正序浏览 |

jnlx079 14

多谢题主,好多不适不入手是没法发现的。多谢,险些入坑

jnlx079 13

5522318 发表于 2020-4-23 23:34
楼主用心了,中肯客观评价。我买了800m2,但用了俩天感觉不适应又转出去了,因为1确实usb2.0(传输速度能达 ...

看来不用入坑了,多谢!

lzxpsv 12

2.0的usb口怎么能识别usb3.0的u盘和硬盘呢,供电不足。百兆网口就算能连nas也无法播放4k原盘,杜比TRUEhd就是atom.2700不贵,但是买碟片的钱就是无底洞,就算盗版也要几十一张。算下来这部机子没一点性价比了。

5522318 11

楼主用心了,中肯客观评价。我买了800m2,但用了俩天感觉不适应又转出去了,因为1确实usb2.0(传输速度能达到60~70m),2.百兆网口,3无字幕,4.usb又不让你舒服,要么dts-hd静音,要么不能直接播放原盘(关键原盘文件夹打开还TMD没有文件大小参数,你得一个个猜着找主视频)。可是优点也很多,1最便宜的杜比视界+杜比音效。2音画质干翻同价位任意机子,3压缩视、音频源修正提升音画质明显。跳坑总结:玩正版4k盘片最适合!因为盗版4k还不如盗版50g蓝光效果好,此机唯正版4k盘才能施展大法哦~,入坑需谨慎!

ps555 10

楼主也算是有心了,这就是自己玩4k的真实感受及乐趣。

zlwljh123 9

应该是篮光机设置不对。第二种串联方式对了。篮光机音频输出设置按说明书改一下。

lightedge 8

不符合中国人的使用习惯

xingyun 7

总感觉没做到最大测评,也就达到了百分之30左右吧,算不上

nb267213667 6

感谢分享!辛苦了

fxzxken 5

一个回音壁加一个对比度连1500:1都没有的电视,就能来评测播放器。。。

heartzc 4

zc198409 发表于 2020-4-22 19:48
这个跟评测不搭边吧?充其量也就是使用感受!还有就是很多功能你都搞不懂!不能成为评测

这也算不错了——毕竟码了这么多字,支持一下!

hao4k 3

感谢分享

zc198409 2

这个跟评测不搭边吧?充其量也就是使用感受!还有就是很多功能你都搞不懂!不能成为评测