专注4K家庭影音, 服务千万家庭影音发烧友!

在线
客服

QQ咨询服务时间: 9:00-21:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

暂无
7*24小时客服服务热线

关注
微信

顶部

[交流分享] 原创首发:泰坦尼克60帧8音轨2020最新修订字幕

szc1hot 发表于 2020-4-24 21:12:31 | 显示全部楼层

视频:2012版1920x1080分辨率H264编码60帧
(由于视频采用二十世纪福克斯版俄罗斯最新饭制60帧版本,画质优先没有取用白星剪辑版)

音频:8轨
1.DTS英语原声
2.1997版北影公映国语
3.2012版中影公映国语
4.六区德加拉京译国配
5.TVB粤语配音
6.导演评论
7.演职人员评论
8.历史顾问和视觉指导评论

字幕:
1.中英特效字幕 2020特别修订版
2.繁英特效字幕 2020特别修订版
3.1997版北影公映国语字幕
4.2012版中影公映国语
5.繁体普通字幕
6.英语普通字幕
7.导演评论字幕
8.演职人员评论字幕
9.历史顾问和视觉指导评论字幕

着重讲一下中英特效字幕
由于网上现有的字幕错误实在太多,实不忍百年经典蒙尘
花费数日逐字逐句修改润色台词,备注关键人物
参考了数十个字幕版本,窃以为在下的版本相对完整,更加正确
为了不影响观影体验,没有过多的做注解
也为了留给喜欢泰坦尼克的朋友能自己发掘更多的背后故事

下图为60帧版本与白星版画质比较

补充内容 (2020-5-4 21:57):
地址
https://pan.baidu.com/s/1_I8f_4UnKs8Eh5cqYXYAZw
密码
g38m
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

精彩评论48

szc1hot 发表于 2020-4-24 21:23:03 | 显示全部楼层
我自己机器做种,如果没速度请告诉我

magnet:?xt=urn:btih:0bdd40bef17e979d02f5ab7cf32bf9c6907c84af&dn=%E6%B3%B0%E5%9D%A6%E5%B0%BC%E5%85%8B%E5%8F%B760%E5%B8%A7.%E8%8B%B1%E8%AF%AD.%E5%9B%BD%E8%AF%AD.%E7%B2%A4%E8%AF%AD.%E7%89%B9%E6%95%88%E5%AD%97%E5%B9%95%E5%85%B8%E8%97%8F%E7%89%88Titanic.1997.BDrip.DTS5.1.60FPS.by+SZC.mkv&xl=38346749379&tr=udp://tracker.openbittorrent.com:80/announce&tr=udp://tracker.opentrackr.org:1337/announce

补充内容 (2020-5-4 21:58):
请忽略这个磁力链接,已上传百度网盘
回复 支持 5 反对 0

楼主| sqjszh 发表于 2020-4-26 19:50:32 来自手机 | 显示全部楼层
首先不管能不能下载,先谢谢你的无私分享!感谢你记得我们这帮弟兄们!
回复 支持 3 反对 0

sqjszh 发表于 2020-4-26 19:49:04 来自手机 | 显示全部楼层
首先不管能不能下载,对于你的分享,我非常感谢,因为你记得这帮兄弟们,谢谢
回复 支持 1 反对 0

龙都追求 发表于 2020-4-28 06:20:58 | 显示全部楼层
你好,谢谢你这么完美的电影人,但是,就是没有速度,不管是比特彗星,还是迅雷,都没有速度,是没有速度。麻烦检查一下保种,谢谢,看看你的这个版本与自己收藏的是否有提高。谢谢了,HAO4K有你更精彩~

龙都追求 发表于 2020-4-28 06:22:50 | 显示全部楼层
szc1hot 发表于 2020-4-24 21:23

magnet:?xt=urn:btih:0bdd40bef17e979d02f5ab7cf32bf9c6907c84af&d ...

谢谢你,但是没有速度,没有速度~

Azshara 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
不管能不能下,还是感谢lz无私奉献精神

xxxczrx 发表于 2020-5-5 00:57:34 | 显示全部楼层
不管片子如何,冲着楼主这种完美执着的精神,支持一下!

szc1hot 发表于 2020-5-4 20:42:53 | 显示全部楼层
已上传百度网盘
https://pan.baidu.com/s/1_I8f_4UnKs8Eh5cqYXYAZw
g38m

楼主| szc1hot 发表于 2020-5-4 20:41:30 | 显示全部楼层
g38m
网盘地址

楼主| szc1hot 发表于 2020-5-4 20:41:08 | 显示全部楼层
szc1hot 发表于 2020-4-24 21:23

magnet:?xt=urn:btih:0bdd40bef17e979d02f5ab7cf32bf9c6907c84af&d ...

已上传百度网盘
g38m

楼主| yawaterling 发表于 2020-5-4 12:13:47 | 显示全部楼层
没速度啊

yawaterling 发表于 2020-5-3 17:27:33 | 显示全部楼层
没有速度啊

SingalongCK 发表于 2020-5-3 10:25:34 | 显示全部楼层
115都没有速度,不过感谢楼主,辛苦了。
特效字幕好评,如果能给个字幕链接那就更好了

071946 发表于 2020-5-2 20:47:30 | 显示全部楼层
哥们,没速度,你能看看吗?或者传个网盘

leiting24 发表于 2020-5-2 19:33:24 | 显示全部楼层
感觉这个版本很棒!音轨和字幕是亮点,当然画质也是没说的。

szjgw 发表于 2020-5-1 22:35:22 | 显示全部楼层
谢谢无私分享!感谢记得我们这帮弟兄们!

071946 发表于 2020-5-1 22:19:39 | 显示全部楼层
不知道和那个112G的4K谁比较好,想下那个,可惜,下不动,10K的速度也是醉了

Virgoman 发表于 2020-5-1 17:51:12 | 显示全部楼层
谢谢你的无私分享!感谢你记得我们这帮弟兄们!哇。。。

bfddabc 发表于 2020-5-1 12:15:55 | 显示全部楼层
先给楼主点个赞

DANTE5 发表于 2020-4-30 19:26:48 | 显示全部楼层
谢谢 不过没有速度  115也没有秒下  等一晚上看看

SingalongCK 发表于 2020-4-30 17:54:37 | 显示全部楼层
对于论坛广大朋友说种没速度的,其实可以尝试用115