APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[AppleTV] 你们说apple tv4k支持杜比全景声吗?

发表于 2020年06月20日 17:18 86425 17 来源:播放机/讯源> AppleTV |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |

18520199909 帖主

我觉得支持,你说呢?! 74EEFC28-5EB8-4495-B27D-3EE345F79C80.jpeg 74EEFC28-5EB8-4495-B27D-3EE345F79C80.jpeg 74EEFC28-5EB8-4495-B27D-3EE345F79C80.jpeg 74EEFC28-5EB8-4495-B27D-3EE345F79C80.jpeg

全部回复17

18520199909 2

图片压缩太厉害了,我重新上传 D46706B9-7AB3-4820-A086-28B11507FF3A.jpeg D46706B9-7AB3-4820-A086-28B11507FF3A.jpeg D46706B9-7AB3-4820-A086-28B11507FF3A.jpeg D46706B9-7AB3-4820-A086-28B11507FF3A.jpeg

heartzc 3

应该是的。

sw1999 4

本地播放4k视频文件不支持,在线视频y2b那些支持。一直都是这么说的,你试试。

18520199909 5

sw1999 发表于 2020-6-20 18:28
本地播放4k视频文件不支持,在线视频y2b那些支持。一直都是这么说的,你试试。

我这个就是本地的视频,下载到群晖上的!

sw1999 6

18520199909 发表于 2020-6-20 18:47
我这个就是本地的视频,下载到群晖上的!

兄弟的功放是马兰士?我的是SR5012,ATV4K什么版本固件?我看威锋论坛很多人都在说音频直通都取消了

18520199909 7

sw1999 发表于 2020-6-21 09:53
兄弟的功放是马兰士?我的是SR5012,ATV4K什么版本固件?我看威锋论坛很多人都在说音频直通都取消了

天龙4500h,atv是最新版本,妥妥的

lishu2ang 8

请问楼主使用的哪款app播放本地视频呢,谢谢

18520199909 9

lishu2ang 发表于 2020-6-21 12:15
请问楼主使用的哪款app播放本地视频呢,谢谢

infuse吧

lishu2ang 10

嗯嗯,infuse支持本地单层杜比全景声。。。

18520199909 11

lishu2ang 发表于 2020-6-21 16:22
嗯嗯,infuse支持本地单层杜比全景声。。。

主要是atv要支持

不会蛙泳的青蛙 12

Dolby Atmos 简直了

lixiaojun 13

请问APPLE tv4K+群辉支持外挂字幕吗?准备入手

18520199909 14

lixiaojun 发表于 2020-11-15 17:06
请问APPLE tv4K+群辉支持外挂字幕吗?准备入手

支持支持支持

9527lk 15

请教一下APPLE TV4K的infuse pro6支持杜比5.1、DTS5.1、杜比全景声吗?我找来找去都找不到设置的地方啊?

9527lk 16

9527lk 发表于 2021-7-10 21:11
请教一下APPLE TV4K的infuse pro6支持杜比5.1、DTS5.1、杜比全景声吗?我找来找去都找不到设置的地方啊?

如果可以的话,我就打算买个雅马哈AV功放和音箱一套了!!

idonny 17

9527lk 发表于 2021-7-10 21:11

infuse不需要单独设置音频,播放的时候下滑选择音频,看影片是否有多音轨,有则自选,无则默认

9527lk 18

idonny 发表于 2021-7-11 15:05
infuse不需要单独设置音频,播放的时候下滑选择音频,看影片是否有多音轨,有则自选,无则默认

有也要能输出才行啊,直接进AV功放能识别不,听说现在的固件不能直通了。