APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[分享讨论] 618入手大法85X9000H 4k电视使用心得,简单图说效果

发表于 2020年07月31日 11:20 175119 52 来源:4K电视> 分享讨论 回帖奖励 |正序浏览 |

hrchenz 36

谢谢作者费心写出这么好的一篇文章。关于8000和9000的对比,我自己后来在选电视时也有注意到选9000是比较合适的。价格不会差很多但是从性价比上看却是不如更高阶的9000。希望作者以后能写出更多的好作品。谢谢!

ww6 35

看着是真不错

paradiselost 34

gglovecc 发表于 2020-11-13 18:01
滤波插座是个什么东东,啥作用。

这个百度下,然后某宝搜搜,就大概明白了。我家的线路比较老可能比较明显吧。

gglovecc 33

滤波插座是个什么东东,啥作用。

libich 32

看着真香,我的还没到

paradiselost 31

pykowen 发表于 2020-11-4 22:41
刚才我去苏宁下单了,连电视带z9f一共2.1988万。架子苏宁配420,安装费120。据说也有可以推拉的,各种N牌 ...

现在挂架不贵。以前三星那种超贴墙的原厂的挂上要1000多呢。松下可以拉起来一个角度的都要500多。索尼只是推拉的就不是原厂型号了。我之前松下原厂的换了推拉的,确实方便了点,但是有个问题我上次忘了说了,就是点头明显。

pykowen 30

paradiselost 发表于 2020-11-4 11:44
推拉的只有一种可以,85寸的是直下式的,而且侧插,空隙可以的。我用的原装挂架,女的伸进去还可以,男的 ...

刚才我去苏宁下单了,连电视带z9f一共2.1988万。架子苏宁配420,安装费120。据说也有可以推拉的,各种N牌子包括NB和型号可以选,但是价格就比一般的420贵得多了。

最帅的艾萨克 29

65*9000H投来羡慕的眼光~~

最帅的艾萨克 28

ssday 发表于 2020-10-27 10:18
8000H 也是差不多吧,9000H 好像升级比较少

天和地

paradiselost 27

pykowen 发表于 2020-11-4 00:12
挂墙的套件是商场卖的还是自己买的?我想买那种可以推拉的,一直没有找到合适的额,担心商场自带的不能前 ...

推拉的只有一种可以,85寸的是直下式的,而且侧插,空隙可以的。我用的原装挂架,女的伸进去还可以,男的稍微费劲点也能操作。而且要是有功放只有一根线。也没有那么麻烦。如果不固定底部两个竖向螺丝,是可以掀起来一个角度的,8000h也能操作,我固定了一个螺丝。如果实在不行费劲点也能弄。

ivansie97 26

看着不错

pykowen 25

paradiselost 发表于 2020-11-3 22:03
我买的时候贵,现在便宜了。1.7w开票差不多了,我那时候贵了1000吧大概,挂墙加上,18000多了。而且我还 ...

挂墙的套件是商场卖的还是自己买的?我想买那种可以推拉的,一直没有找到合适的额,担心商场自带的不能前后左右移动,不方便接线

paradiselost 24

pykowen 发表于 2020-11-3 10:50
楼主能否PM一个入手价格喃?我昨天去苏宁看,标价高得离谱。后来再详细问,可以优惠价,接近1.7w。

我买的时候贵,现在便宜了。1.7w开票差不多了,我那时候贵了1000吧大概,挂墙加上,18000多了。而且我还没延保

mask211 23

意思是单独买一个电视盒子接进去效果好些???

pykowen 22

楼主能否PM一个入手价格喃?我昨天去苏宁看,标价高得离谱。后来再详细问,可以优惠价,接近1.7w。

paradiselost 21

ssday 发表于 2020-10-27 10:18

两台同时对比我帖子里说了哈,基本上还是明显差距而且还有60hz和120hz问题

ssday 20

changzhouqingwa 19

paradiselost 发表于 2020-10-26 18:57
亮度低,老化了显示效果渐渐的越来越黄,而且等离子这种黄吧,还不像液晶老化反正说不出来的那种劲儿。好 ...

是的,主要看比赛流畅,清晰度越来越模糊了,但颜色真的不错