APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[寻求帮助] 优酷酷喵看帧享4k很清楚,更新版本后右上角的酷喵台标很讨厌

发表于 2020年09月15日 07:53 189481 10 来源:4K电视> 寻求帮助 回帖奖励 |正序浏览 |

wwdhr 帖主

昨天手欠更新了酷喵的8.4.1.2最新版本
原来纯净的画面多了酷喵的台标,瞬间就像电视有了几千个亮点
想更新回旧版本
也下载了什么8.4.1.1,8.0.1.1,7.8……
我电视端午节安装的,下载的酷喵就没台标
也不知道哪个版本是没有台标的?
有知道的吗?谢谢
要不还要一个一个实验

有几个问题请教
新旧版本能同时安装吗?就是共存?电视上有2个酷喵版本
安装旧版本用先卸载新版本吗?
最重要的是旧版本会不会有新的电视剧看不到??
酷喵的版本与里面内容是否有关联?

全部回复10

yamahaha 11

酷喵的4K和1080区别还是蛮明显的。 对于普通家用电视,够用了,可惜酷喵是没有直播的,使用其他直播app的效果只能跟酷喵的1080差不多

最帅的艾萨克 10

nb267213667 发表于 2020-9-15 09:20
一直没舍得钱开会员,因为试看了在线4K,感觉与他们1080,区别不大
你这么一说我都没注意有没有台标

区别不大... 你得换电视了 胸弟

最帅的艾萨克 9

yoyayo_kun 发表于 2020-9-17 09:17
我也准备充会员了,不知道哪个APP好

酷猫app,便宜,最重要有4K帧享(很多资源都有,或者4k)什么爱奇艺、腾讯都是垃圾,虽然新电视剧、综艺节目多一点,但是画质是渣(什么HDR,都是垃圾,都是削弱了的)

yoyayo_kun 8

我也准备充会员了,不知道哪个APP好

paradiselost 7

充了3个,优酷只为老郭

zentteng 6

nb267213667 发表于 2020-9-15 09:20
一直没舍得钱开会员,因为试看了在线4K,感觉与他们1080,区别不大

pdd20块钱3个月,要是淘气值够直接免费送,主要开了会员不用看广告

wwdhr 5

昨天试验了

7.8.1.1没问题没有台标

8.0以上的开始有酷猫台标

卸载新版的酷喵

然后安装了旧版本7.8.1.1

画面瞬间又清爽了

wwdhr 4

帧享4k画面确实很好,能看出与1080区别的
习惯了没台标纯净画面
看着台标别扭
下载了几个旧版本的apk今晚回家装

nb267213667 3