专注4K家庭影音, 服务千万家庭影音发烧友!

[交流分享] 硬盘永远不够,不知不觉都下了这么多电影了,还有200g的特效转字幕。

mickyrat 发表于 2020-10-4 12:28:46 | 显示全部楼层
一直认为完美的电影=4K+次世代音轨+国语次世代音轨+中英特效字幕+国语特效字幕。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

发烧友评论51

zlyy72 发表于 2020-10-4 12:49:11 | 显示全部楼层
不是非常好看的就不用收藏了,而且情节片也没必要看4K
回复 支持 4 反对 0

billy0921 发表于 2020-10-5 09:01:11 | 显示全部楼层
影榜100的收藏一下,特效音效大片收藏一下,其他没必要。
3 A% a% s' i6 S9 Y: j
回复 支持 1 反对 0

mickyrat 发表于 2020-10-5 23:43:50 | 显示全部楼层
fushilu1 发表于 2020-10-5 22:286 t" p4 ?/ Z8 o& m
就是找不到真实的谎言这个高清的
0 \- w' v, E/ J' z9 J% E5 {0 [
我有蓝光36g,28g,16g大小的资源。还有SUP的特效字幕

楼主| mickyrat 发表于 2020-10-5 23:48:13 | 显示全部楼层
xingyun 发表于 2020-10-4 18:32
6 n7 V% g, N8 n. h3 r$ g5 I9 x楼主这是花了多长时间菜整理这么多的资源  佩服佩服
; H8 |1 V9 z% ]. G0 o. b
没多久,今天小半年吧。

楼主| mickyrat 发表于 2020-10-7 10:51:33 | 显示全部楼层
anj16 发表于 2020-10-7 08:12& M. M/ \/ j5 g
真实的谎言 估计只有1080
: ^. @( t$ {% p8 V! R( w# Q
目前只有1080.

楼主| jian100 发表于 2020-10-7 20:42:38 Hao4K手机版 | 显示全部楼层
非常理解楼主,收藏电影的乐趣一点不比看电影差,每下载完成一部电影都会有满足感。收藏电影就好像女人对衣服一样越多越好。

rionghwan 发表于 2020-10-7 12:49:05 | 显示全部楼层
楼主厉害啊..

anj16 发表于 2020-10-8 12:58:15 | 显示全部楼层
mickyrat 发表于 2020-10-7 10:51
  Z- i9 l4 t8 O4 v" }4 D. y目前只有1080.
% [, h" v* H) C' e2 n+ \/ B
我下到的都是只有10g 多点9 Y6 w% l8 g3 ?5 m! o

mickyrat 发表于 2020-10-8 13:08:42 | 显示全部楼层
anj16 发表于 2020-10-8 12:58
4 H6 M; P0 ?3 j6 ~' D" X我下到的都是只有10g 多点

# Y5 t: S/ A3 n# |我下载了36g的。

楼主| nervbd 发表于 2020-10-4 21:27:17 | 显示全部楼层
mickyrat 发表于 2020-10-4 20:58; L, q' F# I" `0 x8 C; i' e, l* R
一种病态,目前40t了。。。关键还有无限的资源可以下载。。

; ]2 S  @% E, @( o1 G4 ^4 \我看过的电影,纪录片,演唱会,主要这三类,加起来可能有六七十t,但是基本看完删,尤其是我看过一二十t,收藏三四t的时候,我发现喜欢的也就那些,就算加上一些不太喜欢但是挺出名的,自认为值得收藏的增速是很快放缓的,更尤其是我发现几乎很少会重看以后,收藏癖收敛很多,根本费力不讨好

mickyrat 发表于 2020-10-11 17:26:35 | 显示全部楼层
虎头猫 发表于 2020-10-11 16:46( |4 y; B. G% l  V( m
我就存到云端了,100多T,也没时间看,以后闲下来慢慢看吧。

. K% g. @+ y: y/ Y: [# M9 b& t云端不安全 什么时候和谐就没了。

楼主| 虎头猫 发表于 2020-10-11 16:46:26 | 显示全部楼层
我就存到云端了,100多T,也没时间看,以后闲下来慢慢看吧。

ywz1024 发表于 2020-10-11 09:52:12 | 显示全部楼层
楼主,求分享特效字幕

mickyrat 发表于 2020-10-11 09:15:42 | 显示全部楼层
yuhubuxi 发表于 2020-10-11 00:02
/ q" i+ q) [0 }0 ]太乱了 ,看着晕,还是去买别人精心分门别类的方便,时间浪费在搜集上不值当,不如心思放在祖国建设上,影 ...
. S  Q' w' X' s8 P" ]/ }4 ]
请你不要在叫别人买你的盘了好吗?你分门别类又怎么样?你找得到这么好的特效字幕和国语音轨吗?

楼主| yuhubuxi 发表于 2020-10-11 00:02:15 | 显示全部楼层
太乱了 ,看着晕,还是去买别人精心分门别类的方便,时间浪费在搜集上不值当,不如心思放在祖国建设上,影音爱好者,始终认为好的画质,就是能还原创作者意图的影音信息流,有一套优良的设备上,能跟家人和志同道合的朋友一起分享视觉盛宴就是最好的归宿,最大的满足。

mickyrat 发表于 2020-10-10 15:36:21 | 显示全部楼层
hao4k有没有懂行的,我发的那些数字开头从001-187的是什么?

楼主| mickyrat 发表于 2020-10-9 15:29:46 | 显示全部楼层
高兵 发表于 2020-10-8 16:50, c9 F' {2 g5 J* k
如果全是原盘就厉害了

l+ i" }0 {6 W8 o2 Q原盘资源好弄,你看我是SGNB的那个是PT站搞的才是真的好东西。基本都是4K原盘+次世代音轨+国语次世代音轨+特效字幕

楼主| mickyrat 发表于 2020-10-9 15:26:37 | 显示全部楼层
( ?% X6 u2 C7 @! m, j- A; M
私聊我,我发你。
; {  P8 X; m/ D4 q6 X

楼主| mickyrat 发表于 2020-10-9 15:26:00 | 显示全部楼层
慧星卿临 发表于 2020-10-8 17:59
; l/ K9 ]+ N3 y: D7 F" a  _我想要

" c9 l- R4 u; M  f0 ?0 ?私聊加我qq我发你

楼主| 慧星卿临 发表于 2020-10-8 17:59:54 | 显示全部楼层
mickyrat 发表于 2020-10-5 23:43: g" f( k: r5 l( D0 |
我有蓝光36g,28g,16g大小的资源。还有SUP的特效字幕

6 W$ i" E, P0 u1 p我想要

高兵 发表于 2020-10-8 16:50:18 | 显示全部楼层
如果全是原盘就厉害了

mickyrat 发表于 2020-10-8 13:10:15 | 显示全部楼层
jian100 发表于 2020-10-7 20:42
6 Z3 N$ d; B- Q* v7 ]非常理解楼主,收藏电影的乐趣一点不比看电影差,每下载完成一部电影都会有满足感。收藏电影就好像女人对衣 ...

6 }2 [, W+ J$ Z' H是的,不止电影本身,还要找合适的特效字幕,甚至音轨。

楼主| anj16 发表于 2020-10-7 08:12:32 | 显示全部楼层
真实的谎言 估计只有1080