APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[交流分享] 4K电影直接买啊 3000多块钱10T硬盘装满,还下载累不累

发表于 2020年10月04日 13:46 557078 289 来源:家庭影院> 交流分享 回帖奖励 |正序浏览 |

yuhubuxi 38

zqb1986 发表于 2020-10-5 10:43
这钱入正他不香吗

看问题不要太片面了,别人不赚你钱,会给你好的服务,认知决定了你的格局。

yuhubuxi 37

邂逅滴孤单 发表于 2020-10-5 09:19
哈哈哈!当中打楼主脸么!

苹果跟安卓手机会一样吗?不要总是用贵来形容,商品和服务会捆绑的,贵的买的舒坦,人家没钱赚,爱买不买,谁搭理你呀,目光不要太短浅,又要马儿长的好,又不给马儿草。性价比有过真正好东西吗

zqb1986 36

这钱入正他不香吗

邂逅滴孤单 35

liaoqw 发表于 2020-10-4 14:34
亚马逊12TB的移动硬盘盒千来块钱(硬盘可以拆下来用),10TB的就更便宜了,合着你视频拷贝成本近2千呀?

哈哈哈!当中打楼主脸么!

hk1560777 34

8K普及还早着呢

ljn81 33

不说值不值,就说10T能装得下几部画质好的4K电影啊,最少也要30~40T吧,这样不用那么的经常删来删去

yuhubuxi 32

just5230 发表于 2020-10-4 22:21
8K电视看4K电影这我没话说
3000多买那个移动硬盘你是真有闲钱
不过,千金难买你乐意,期待你能早日分享 ...

不是给你们分享了很多8k视频,感觉没什么人气,大家不站8k边,没有动力了。

just5230 31

yuhubuxi 发表于 2020-10-4 22:09
我只臻藏精品4k电影,配合8k电视就行了

8K电视看4K电影这我没话说
3000多买那个移动硬盘你是真有闲钱
不过,千金难买你乐意,期待你能早日分享优质8K电影资源,让我也尝尝鲜

yuhubuxi 30

just5230 发表于 2020-10-4 22:04
再者说,4K、8K这种单体占用硬盘空间较大的资源,稍微正常点的人都会想着组个NAS做家庭影音库吧,再不济 ...

我只臻藏精品4k电影,配合8k电视就行了  

yuhubuxi 29

just5230 发表于 2020-10-4 22:04
再者说,4K、8K这种单体占用硬盘空间较大的资源,稍微正常点的人都会想着组个NAS做家庭影音库吧,再不济 ...

影片都分类好了,很方便

yuhubuxi 28

just5230 发表于 2020-10-4 21:59
3000多买那个硬盘+10T资源,资源不是8K的吧,你发的那点宣传片,演示片,MV可塞不下10T的牙缝。
要是4K ...

还有很多8k  260多部  

just5230 27

yuhubuxi 发表于 2020-10-4 20:08
呵  你那点容量不够塞牙缝

再者说,4K、8K这种单体占用硬盘空间较大的资源,稍微正常点的人都会想着组个NAS做家庭影音库吧,再不济也是局域网内多硬盘共享吧,影片存的多了也好检索,你弄个USB的移动硬盘是准备弄个书架,硬盘盒摆一列,贴上标签,写上影片分类,想看哪一类把盒子拿出来插上播放设备吗?
回复 支持 4 反对 0

just5230 26

yuhubuxi 发表于 2020-10-4 21:46
我买了硬盘啊。我分享8k资源

3000多买那个硬盘+10T资源,资源不是8K的吧,你发的那点宣传片,演示片,MV可塞不下10T的牙缝。
要是4K之类的资源,你最好赶紧查查硬盘是国行还是水货,如果是水货,那我只能恭喜你,你被坑了。

yuhubuxi 25

just5230 发表于 2020-10-4 21:03
你连硬盘型号都报出来了,不是卖的啊?
那你一没资源,二没硬盘,什么也没有,什么也不是,在这叽叽喳喳 ...

我买了硬盘啊。我分享8k资源

nb267213667 24

现在我连9.9包月的会员都舍不得开
回复 支持 7 反对 0

like_dick 23

yuhubuxi 发表于 2020-10-4 18:51
LaCie莱斯 D2  10T/TB 雷电3代Thunderbolt/USB桌面移动硬盘

法国品牌  哪家硬盘便宜用哪家 配送的雷电口 其实对看4K而言没啥用 5年的质保其实和普通的企业级硬盘差不多 数据的安全是要靠备份和人品 至于用哪家的硬盘差别不大 更加不用说自己不产硬盘的企业了
回复 支持 1 反对 0

ARGO88 22

LaCie 莱斯 d2 专业10TB外置硬盘桌面硬盘 – Thunderbolt 3 USB-C USB 3.0,7200 RPM 企业级硬盘,适用于Mac和PC台式机,1个月Adobe CC(STHA10000800)
4.3 颗星,最多 5 颗星 387
US$304.99
配送至中国大陆

just5230 21

yuhubuxi 发表于 2020-10-4 20:57
我卖资源的?卖硬盘的?你有没有搞错。

你连硬盘型号都报出来了,不是卖的啊?
那你一没资源,二没硬盘,什么也没有,什么也不是,在这叽叽喳喳叫什么4K过时,8K碾压?
我还想着能买点8K电影看看,开开眼界呢,空欢喜一场,真扫兴...
回复 支持 11 反对 1