专注4K家庭影音, 服务千万家庭影音发烧友!

[寻求帮助] 请问索尼55索尼9000H是不是最具性价比高清LED?

静一古琴坊 发表于 2020-10-4 15:37:46 | 显示全部楼层
琴房比较忙  平时也不怎么看电视机。市里新房装修好了  准备弄一台高清电视机  去商场看了索尼的55索尼9000H,这台机器怎么样?销售员很推荐这款  ,参数非常漂亮,演示画面非常的好!有点犹豫片源问题,看电视怎么样的问题,毕竟价格也超出了预算。眼看OLED越来越便宜了  会不会两三年淘汰LED呢?感觉这个年头购买LED 有一点尴尬2 ^; `  Q" Q$ O% t+ F
' m3 `% L- o2 d) ?; u7 U
虽然学生时代也比较关注影音科技  如今时过境迁 有点跟不上节奏了哈  请各位老师多多分享经验!感谢!
$ a% b2 A. }( W5 p

发烧友评论20

静一古琴坊 发表于 2020-10-5 10:52:47 | 显示全部楼层
蓝大仙人 发表于 2020-10-4 19:50+ U1 a' [& \- F; f
同价位确实是最好的,没有问题,价格4300左右

$ H' O3 H$ ^2 O( p$ v9 G5 ]3 A6 B我们这边商场售卖4999,我需要大神帮忙联系一下哪儿43000的价格  非常感谢

楼主| 蓝大仙人 发表于 2020-10-5 12:32:51 | 显示全部楼层
静一古琴坊 发表于 2020-10-5 10:52
" `6 ^  s' `- o9 M2 G我们这边商场售卖4999,我需要大神帮忙联系一下哪儿43000的价格  非常感谢
3 b$ D# ?0 M& v; S( {. z1 }/ F
淘宝搜店铺,上海臻灵电器找客服询价

TOT35 发表于 2020-10-13 14:48:28 | 显示全部楼层
上Oled最好,一步到位. r! r/ J; e3 [- C0 s. Z' M. P/ x' I

zx2885 发表于 2020-10-13 14:47:13 | 显示全部楼层
55寸的太小了吧!我直接上了85寸的9000H,也不觉得大

不会蛙泳的青蛙 发表于 2020-10-9 13:40:49 | 显示全部楼层
建议直接上9500h 优秀!

静一古琴坊 发表于 2020-10-8 18:38:26 | 显示全部楼层
最帅的艾萨克 发表于 2020-10-8 16:35' m5 U( w7 k. t6 H) q
老司机跟你讲,65寸的9000H才是王道
( _) M, j$ j9 K* O2 P$ t
等以后升级吧

楼主| 最帅的艾萨克 发表于 2020-10-8 16:35:46 | 显示全部楼层
老司机跟你讲,65寸的9000H才是王道

静一古琴坊 发表于 2020-10-5 17:26:42 | 显示全部楼层
感谢朋友们分享经验    今天选择了55寸的9000H,以后多多指教

楼主| 静一古琴坊 发表于 2020-10-5 17:24:28 | 显示全部楼层
yang8a8 发表于 2020-10-5 10:13- O9 Z8 @" G# w6 J9 [  l
先要确定能忍受4角灰再购买。

3 G. m" \, D5 e买了9000H

楼主| 静一古琴坊 发表于 2020-10-5 10:56:44 | 显示全部楼层
作为一个曾经热情于影音的老兵新战士  被各位老师热情帮助的 感觉真好!非常温暖!

楼主| 静一古琴坊 发表于 2020-10-5 10:54:05 | 显示全部楼层
蓝大仙人 发表于 2020-10-4 19:50
; t" w" d  Y* G. R5 K0 D同价位确实是最好的,没有问题,价格4300左右
& @4 l7 A; ^# z) v: a5 Q7 Y
非常感谢各位大神   能帮忙联系联系吗?我们这边4999 就说准备去购买呢

楼主| yang8a8 发表于 2020-10-5 10:13:42 | 显示全部楼层
先要确定能忍受4角灰再购买。

邂逅滴孤单 发表于 2020-10-5 09:18:48 | 显示全部楼层
看电影还是9500吧!!!

54659191 发表于 2020-10-4 21:58:46 | 显示全部楼层
玩游戏买9000    看画面还是9500比较好

nb267213667 发表于 2020-10-4 21:37:39 | 显示全部楼层
差不多吧,行业标杆

wj197839 发表于 2020-10-4 21:28:12 | 显示全部楼层
建议上9500h

蓝大仙人 发表于 2020-10-4 19:50:48 | 显示全部楼层
同价位确实是最好的,没有问题,价格4300左右