APP下载 微博 微信

Hao4K影音

GTking pro有人知道吗?或者还是买亿格瑞A5 或者Z9X呢?

发表于 2020年10月19日 11:04 64403 4 来源:播放机/讯源> |只看大图 回帖奖励 |正序浏览 |

weicte 帖主

本人手上有一个亿格瑞A5一代 实际上看没多少次,现在出二代了配置上算稍微提高吧 不过用还华为海思 至于解析能力还行吧 GPU有点落后了,至于芝杜Z9X CPU 1619 瑞昱的东西整体还行支持杜比,当然了杜比原盘现在PT站还是不少。画质上1619好于海思好像了解到 只是没有音频芯片亿格瑞A5音频芯片也是传统型号。我算观看党吧!是不是买芝杜Z9X?对于音频来说差点意思最近看见还有外贸盒子GTking pro也挺好配置不错如果省心 品牌商的 部分问题可以解决 售后什么的。 大家怎么选择?????

不过最近看见朋友有买GTking pro 这个算电视盒子吧 但是不算属于播放器品种 还是外贸盒子其实就是硬件好像比较强一点
参数如下,价格800好像 不过这个拿来播放4K没问题 画质我就真心不知道了 网上测试挺少的 同样支持杜比虽然是外贸盒子 配置算很好

全部回复4

weicte 5

书记爱养牛 发表于 2020-10-19 12:53
gtking  得有网络环境,而且只支持杜比音效吧,它的优点在于安卓系统,可玩性高,本地播放主要还是用kodi,m ...

实际就是可玩性高盒子 刷刷固件 搞搞梯Z 太简单了 路由器常年挂梯Z其实 本来安卓环境都是靠 kodi 实现的 懒点话芝杜Z9X 画质不用考虑没啥问题 稳定看,开始想入神盾玩的实际 不过想想 估计也会有新版 老黄 英伟达没啥问题的。目前芝杜Z9X感觉实在点

weicte 4

hnyxsz 发表于 2020-10-19 16:01
三款个人觉得简单实用推Z9X,如果是想梯Z以外,可以玩玩外贸盒子

我也想买芝杜Z9X 毕竟更新 快点啊  亿格瑞真的和不更新没区别 感觉,至于外贸东西盒子 梯Z基本我也会 刷固件各种搞几乎没问题 梯Z基本常年挂路由器 只是外贸盒子画质 肯定不如芝杜Z9X稳定估计

hnyxsz 3

三款个人觉得简单实用推芝杜Z9X,如果是想梯Z以外,可以玩玩外贸盒子

书记爱养牛 2

gtking  得有网络环境,而且只支持杜比音效吧,它的优点在于安卓系统,可玩性高,本地播放主要还是用kodi,mx这些,适合平时看油管奈飞的,爱折腾的。Z9X我感觉很适合,本地播放不错,国内流媒体可以,升级海外版固件,还可以看油管和奈飞。我买了am6 plus  后来退了,外贸盒子国内玩的太少,自己没点基础不太好用,我感觉还是芝杜z9x不错