APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[寻求帮助] 请教,85寸索尼8000h和75寸索尼9000h应该怎么选

发表于 2020年10月21日 01:49 57500 18 来源:4K电视> 寻求帮助 回帖奖励 |正序浏览 |

major613 帖主

手里米有限,请教大神索尼85寸的8000h和75寸的9000h应该怎么选,平时主要看电影,本坛下载的4k hdr片子居多,客厅可视距离3.2米左右。8000h的画质比9000h差很多吗?

全部回复18

ivansie97 19

问了基本就是加钱上85寸9000h

TOT35 18

d971039981 发表于 2020-10-30 17:01
想上HDR,背光一定不能选直下式的,否则就只是“支持”HDR了,还有HDR有最基本的峰值亮度要求,这些8系列的 ...

索尼9和Z系列的液晶电视都是直下式背光分区,松下Lg倒是用侧下式背光分区

d971039981 17

想上HDR,背光一定不能选直下式的,否则就只是“支持”HDR了,还有HDR有最基本的峰值亮度要求,这些8系列的都不满足,所以建议从9系列以上入手

32843007 16

索尼的电视==OLED必须整上啊

音乐小岛梦 15

3.2米的距离,75寸就可以了吧。。。。。

TOT35 14

dukaiweng 发表于 2020-10-23 20:53
那个买不起,穷,有限的资金中我选择大的

等几年,Qled和Oled分出胜负,就能买更好画质的电视。我个人看好LED电视,Oled和等离子缺陷一样,太致命了

dukaiweng 13

TOT35 发表于 2020-10-23 11:12
索尼的a和z系列跑哪去了?那两个系列的电视画质更好哦!

那个买不起,穷,有限的资金中我选择大的

paradiselost 12

可以看下我以前发的贴,60和120刷新率,有无区域控光两个关键的,还是9开头吧,如果距离太远选85索尼9000H,差不出一个手机钱

TOT35 11

dukaiweng 发表于 2020-10-21 08:15
差太多了,记住索尼只买9系

索尼的a和z系列跑哪去了?那两个系列的电视画质更好哦!

叫我小刘就行了 10

alexdu 发表于 2020-10-21 08:46
最差选9000系列,这是买索尼的唯一能接受的画质下限了,如果买8000系列以下产品,还不如选国产电视,画质差 ...

确实是的!8系列产品还真不如国产的!

叫我小刘就行了 9

如果你家不是特别大离得特别远,我建议8系列就别选了!实在是烂!为了玩游戏可以9000h,真正为了看电影视频电视的话建议还是9500g或者h起步!

ab0 8

建议还是去线下对比

qazxderfvbhy 7

major613 发表于 2020-10-21 10:36
麻烦问一下,小米大师4K,82的那个怎么样,看着配置挺狂的。

也很不错,如果想要比75寸更大一点的,可以考虑

major613 6

麻烦问一下,小米大师4K,82的那个怎么样,看着配置挺狂的。

major613 5

多谢各位老大给的建议。那就9000了。

nb267213667 4

9000吧,电视是越大越好,但是大了距离太近也比较刺眼,毕竟看电影还是少数
在商场看亮场景个人感觉区别不大,但是暗场景9系优势凸显,尤其是看科幻,暗场比较多的

alexdu 3

最差选9000系列,这是买索尼的唯一能接受的画质下限了,如果买8000系列以下产品,还不如选国产电视,画质差不太多,还便宜