APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[交流分享] 洗版!洗版!1080P蓝光原盘删了!!

发表于 2020年10月21日 22:51 243259 100 来源:家庭影院> 交流分享 |只看大图 回帖奖励 |正序浏览 |

快乐天堂 47

我从十岁开始看电影,已经看过至少三千部电影,包括录像带、VCD、DVD、蓝光和4K。
回复 支持 1 反对 0

快乐天堂 46

我是狂热分子,只收原盘!目前还没有开始对蓝光原盘进行洗版,估计再过一两年4K全面上市后,经典大片将全部淘汰蓝光原盘,经典老片会保留所有蓝光资料!

jian100 45

折腾收集电影也是一种乐趣,比看电影还过瘾。

nming 44

折腾之路无止境,每年一个1500左右硬盘,差不多刚刚好。

ybqwert 43

我8t硬盘4个,4t2个,2t一个,3t一个,总共45t硬盘,8t的全部装4k,最近用软件全部重新封装了,去除多余的字幕与音轨,小多了,4t的收一些喜欢的电影和电视剧,只要1080P的10g左右的就行,有4k的再换了,不收集原盘,主要是自己下的比较清晰习惯了。20g左右的电影差点意思,还是得上五六十g的那种好。

anj16 42

不要什么电影都藏,挑点有画面有场景的,其他的特别是剧情片,都看看网上的就可以了。

ljn81 41

开了艾美影库,机器插着影库、歌库硬盘共31T,电影大多在影库自动下载观看,有十分喜欢的就复一边,影库硬盘满了会自动删除最早下载的电影,这样看电影才省心、方便。

Mr0822 40

刚想开始,你就行动劝退

大饼子哥哥 39

收藏没意思,摆几十年最后也不看,存着有什么劲?

fc701vx 38

一年里选个20部左右,硬盘用3t的,4k电影一般平均60g左右,硬盘要留出些容量,别让那个容量条显示红色了。

quanquan 37

我刚在收集的道路上。

斯凯2018 36

以后搞版权后,想下都没地方下,好好保存吧

斯凯2018 35

2700部片,一片平均100分钟吧,看看你需要花多少时间看完,2700*100=270000分钟/60分钟=4500小时/24小时=187.5天

baohai 34

这就叫做 舍得。

令狐十三刀 33

大家都是被硬盘的容量害得,一个100t硬盘2000块的话,就没烦恼了,哈哈
回复 支持 5 反对 0

wh6396 32

周星驰的《风雨同路》出了蓝光,马上奔上马云家买了原盘,谁叫我最喜欢星爷这部呢。看了不下100遍,就是看不厌。别人是不理确的,自已喜欢就行。
回复 支持 2 反对 0

wh6396 31

我只收80-90年代的经典港片,还有经典的西片,西片只收蓝光和4K,我喜欢的经典不多,但在硬盘里感到心里满足,满足就是享受。就象有些人喜欢把玩古董一样,那玩样吃不了又不好看,不过人家喜欢就是满足就是享受!
回复 支持 2 反对 0

时空旅人 30

DANTE5 发表于 2020-10-21 23:26
我不收集了 永远硬盘不够用

这头像眼熟啊