APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[交流分享] 洗版!洗版!1080P蓝光原盘删了!!

发表于 2020年10月21日 22:51 243270 100 来源:家庭影院> 交流分享 |只看大图 回帖奖励 |正序浏览 |

王卫民OPPO 29

确实啊,留下自己喜欢的,其他别人说的再好看但不爱直接删除清净

ZJZ010 28

各有各的道理,找到适合自己的折腾之路

风的自由 27

只要硬盘放不下了,就删除那些看过了的觉得没存在意义的电影,没有什么真正意义上的收藏,很多电影都是看过一遍就不会再看,何必存着

wenndysun 26

只收藏IMDB7.3分以上的电影,当然,有些系列中某部低于这个评分也收藏了。
回复 支持 2 反对 0

TOT35 25

xiaozx 发表于 2020-10-22 14:25
2700多部电影,得收了有多少垃圾片。。。这种不叫爱好者,这是没有目标的滥收。。

楼主从一岁开始看电影,都未必看得完二千多部电影,纯属浪费时间

goochenhui 24

我有30多个T,全部是REMUX,下载后把没用的音轨和字幕全部删除,只留纯净版。

最新的大片有4K的下4K,没有的1080P。2000年前的片子一般都是压缩过的1080P的MKV。

一直没搞懂为什么要原盘,为了看花絮?为了菜单播放?可能是为了杜比视界,目前我的设备用不上,以后要用再下原盘吧,也有可能以后REMUX也可以实现杜比视界。

zjx344 23

我就想不通这些收集电影的意义何在。收集我可不可以理解为 收藏,收藏是拿来给别人展示(显摆)的,妈的搞了一面墙的硬盘高速人家这是我收藏的电影,说实话 片源全窝在硬盘里很多片子可能你这辈子就看一次,而特别喜欢的 可能要看好多次。不是所有的电影都是艺术品。
我的方法是 大片新片能下载下来的越大越好,看完以后就删,真想收藏,以目前的情况不如保存个80p 垃圾片该删就删了。

啥时候bt资源能当做数字货币一样发行就好了,视频10bit 8bit hdr 全景声,2.1 5.1啥的都分区分块,用户喜欢啥样的配置 花钱下载下来观看,做种人也有收益,岂不是大家都美滋滋,楼主这2700部电影也有了用武之地。
回复 支持 1 反对 0

强哥xu 22

BOQIJIN 发表于 2020-10-22 10:35
4K的20G左右,1080的10G左右就足够了。

不够吧。近段时间本平台有一网友很热心,自己个帮助翻译润色,上传供大家下载的片源都是“只发精品”的60fps/1080p,像变5、大黄蜂、泰坦尼克等资源的体量都有20多G,我自己早前下载留存的很多电影也都是20多G或近20G。体量大的不论画面音质真的是要好很多。

lxtbbdd 21

我每年买3个硬盘,不会超。很多年是3个2T,前几年是3个3T,这两年是3个4T,柜子里一大堆。像书一样陈列。

2019hk2125 20

我是1080,4K原盘,REMUX都收,好看的都收。

wfstone 19

ARGO88 发表于 2020-10-22 06:03
硬盘每年买个14TB,在AMAZON用1500元够了,花费比VCD,DVD时代少得多了,我知足了。

严重同意! 点赞 。。。。。。

rionghwan 18

好可惜啊..

xiaozx 17

2700多部电影,得收了有多少垃圾片。。。这种不叫爱好者,这是没有目标的滥收。。

BOQIJIN 16

4K的20G左右,1080的10G左右就足够了。

g1195940583 15

流弊啊,2700部!我只收了一百多部,都是remux,只收喜欢的片子

dadongLF 14

自我折腾,何苦哀灾

njhjat 13

各有各的道理,找到适合自己的折腾之路。

zhao19843 12

不好看的电影从来不下,时间有限,要用在好看的电影上。