APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[功放] 安桥公司怎么了?

发表于 2020年10月25日 00:40 40705 9 来源:影院音频> 功放 回帖奖励 |倒序浏览 |

旭日 帖主

本来想买安桥RZ740功放的,看闲鱼报价港版5000多,感觉是最便宜的可以扩展为7.1.4的功放了,结果听说安桥的分公司都撤了,是真的吗?有知道具体情况的吗?

全部回复9

gdx740228 2

安桥现在很困难!正常生产都难维持。

jesson1971 3

往大里说吧,其实这种老牌没有哪个日子好过的,麦景图被转卖了好几次,宝华刚刚换了主人。林道夫这种顶级品牌和次级品牌共用销售渠道,研发。莱斯康,雅俊这种老牌除了LOGO,不剩啥了,背后都是皇冠。JBL的老法师呢,也裁了个精光,

以前眼高于顶的顶级品牌,能被SONOS这种小塑料箱子企业看上都算抱上了粗腿。

AMAZON,苹果HOMEPOD,谷歌助理这些有钱的主呢,这些老牌几乎都算白捡了照样不要。

时代变了,安桥如果真的倒了甚至连点水花都没。

ljn81 4

要买就快买,到时想买都难,直接上RZ300,港版都不到一万

beyondzx 5

产品溢价太高,价格保护,就不能像手机那样来点性价比,本来hifi家庭影院市场就萎缩的不行了,硬抗只有死路一条
回复 支持 1 反对 0

ivansie97 6

产品好就行

plf5600 7

我本来也准备买安桥的,一直给人印象还不错,不过最后还是挑了 天龙的

quanquan 8

jesson1971 发表于 2020-10-25 20:12
往大里说吧,其实这种老牌没有哪个日子好过的,麦景图被转卖了好几次,宝华刚刚换了主人。林道夫这种顶级品 ...

这么惨情……

godboy2002 9

上海商贸的耳机部门被拆撤了。其他转型做电商零售了。很突然的,去年还看他们喜滋滋的开年会呢。

davidjai 10

我也是开始找安桥,最后买的天龙。