APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[功放] 功夫不负有心人

发表于 2020年10月26日 08:55 17054 3 来源:影院音频> 功放 回帖奖励 |倒序浏览 |

强哥xu 帖主

前一阵,我在平台发帖天龙6700和马兰士8012的选择问题,得到了很多网友们的帮助,在此再次感谢大家!今要讲的是我最近在网上寻觅家用的后级,好像是功夫不负有心人,终让我觅到了一款---老秦的2300。用的是老美的管子和电容器。环牛输出2500w,大水塘14400uf,额定输出功率280w/ch,hifi纯后级,价还不贵只五千多。那我用马兰士8015+2300(后级推Polk A7主箱)这样的组合完成7.2.6的功放部分行吗?请帮助提建议。谢谢大家了!

全部回复3

leish 2

我觉得应该可以,另外中置声道比较重要,如果中置素质高的话,建议使用独立后级推。

强哥xu 3

leish 发表于 2020-10-26 09:34
我觉得应该可以,另外中置声道比较重要,如果中置素质高的话,建议使用独立后级推。

说的一点没错,谢谢你!我中置用的是Polk的CA6,耗散功率不大,用8015去推应够了。

强哥xu 4

又看了美帝的猛牌7350,@8ohm250w/ch。这可以天龙3700+7350推地面七声道,3700自带放大推天空四个。总价两万左右,比8015+2300组合少一万。两种组合哪个更可行呢?请指点。先谢谢了!