APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[寻求帮助] 求救,杰科G5300升级V3.91固件后,今天开不到机

发表于 2020年11月22日 18:35 49840 14 来源:杰科播放机> 寻求帮助 回帖奖励 |正序浏览 |

raychen850304 帖主

昨晚升级了V3.91固件,升级后正常重启,看了一部4K,之后关机。今天通电后,电源灯亮红灯,机身开机按钮或者遥控都无法开机,一直没有反应,请问有大神知道怎样解决吗?电源插拔过几次,都一样。

全部回复14

benxu 15

自由的车轮 发表于 2020-11-23 14:40
203用了一年多 卖了赚了台5300   3.6之后经历2 3个不好用的固件 浏览死机  刷到3。89后 基本没啥毛病了  不 ...

据说3.89有杜比视界输出变8bit的问题。不知道你有吗?

giec杰科 14

您好,亲,3.93固件已经解决CEC冲突引起的待机睡眠问题。建议固件升级3.93。

raychen850304 13

blueeddy 发表于 2020-11-25 11:55
杰科群里的内测固件,刷了之后有任何问题应该在群里直接反映。
目前了解到的解决办法:断电几分钟之后再试 ...

请问杰科群是哪个?我想进去

blueeddy 12

杰科群里的内测固件,刷了之后有任何问题应该在群里直接反映。
目前了解到的解决办法:断电几分钟之后再试,拔掉hdmi线后再试开机。还不行就联系售后刷机。
这个问题可能和“连接某些HDMI设备”有关。3.92进行了修正。

最后,固件测试有风险,稳定后肯定会官方发布的,其他朋友静待几天就好。

hanlongfei 11

Toxicant 发表于 2020-11-23 11:20
我也是升了3.91之后各种奇奇怪怪的问题出现,现在准备返厂刷回官固了

3.91在哪里有下载的请问

hanlongfei 10

jin9steel 发表于 2020-11-24 16:58
什么时候出的3.91?

同问   没看到哪里出的3.91

hanlongfei 9

3.91的固件在哪里下载的啊?

jin9steel 8

什么时候出的3.91?

自由的车轮 7

203用了一年多 卖了赚了台5300   3.6之后经历2 3个不好用的固件 浏览死机  刷到3。89后 基本没啥毛病了  不死机音画良好    没大更新不想刷了,安心看片非常好  比203好使多了

Toxicant 6

我也是升了3.91之后各种奇奇怪怪的问题出现,现在准备返厂刷回官固了

lypamd 5

我的拔电源线过了一个晚上能开机了,马上退回3.89用。

强哥xu 4

我早就提醒别去碰杰科,它的牌子已坍得一塌糊涂。就在本平台已看到N多的问题、诟病、吐槽。花钱买东西还得担着50%的风险去对赌?也许有人就想要这感觉,玩的就是心跳,那请继续。

jojo1993 3

断电大发不行的话就返厂吧,保修回来后联系淘宝客服,先破解再升级,我升级时也变砖了,后来就是这么解决问题的

jesson1971 2

关于杰科,大家都搞不清什么时候固件能稳定,但是你能确定的是,新出的任何固件请务必不要当小白鼠

不出意外,售后没了,楼主也要被杰科群踢出了
回复 支持 1 反对 0