APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[分享讨论] uhd630 gt1030 接电视,4k60+madvr 实战心得

发表于 2020年12月09日 13:24 241625 38 来源:电脑/HTPC> 分享讨论 回帖奖励 |正序浏览 |

coffee2020 21

nervbd 发表于 2020-12-10 21:44
问题他这么配下来也可以买播放器了啊,只对放电影来说应该还更好一点,除非是想这个以后还能其他利用

这机就是放个片用,不存资源,还能手动编辑个字幕,个别老片的共享字幕未必完美。

coffee2020 20

TOT35 发表于 2020-12-11 09:34
中国7亿人收入只有2000和你的2800元组装电脑有什么联系?资本社会消费购物不谈多少钱,难道还能谈共产主 ...

看来你真的是憨憨,还明白呢,难怪,毛都没长全呢所以不能理解。

coffee2020 19

TOT35 发表于 2020-12-11 11:07
肯定是2800元的组装电脑伤害了某个弱小的心灵,哈哈,肯定是2800元组装电脑的错

喔,哈哈,刚还在想,莫非你是又一个“ni ba shi li gang”?

coffee2020 18

花落无声 发表于 2020-12-11 09:45
Hao4K又次无辜躺枪,大家可以发表不同观点,但不要上身到人身攻击!

那,请看是谁在从头至尾开喷呢?不止此贴内,其他贴各种回复,语气氛围友好吗?语言暴力难道只有脏话一种吗?
如果你是管理,请删除此贴,论坛又一次?因为什么无辜躺枪还不明白吗?

TOT35 17

花落无声 发表于 2020-12-11 09:45
Hao4K又次无辜躺枪,大家可以发表不同观点,但不要上身到人身攻击!

肯定是2800元的组装电脑伤害了某个弱小的心灵,哈哈,肯定是2800元组装电脑的错

祭司Glen 16

谢谢楼主的分享

花落无声 15

coffee2020 发表于 2020-12-11 08:03
说话一点不谦逊呢。hao4k论坛风气莫非都是这样的?照你这想法,hao4k里显卡没个几千块上万块那都别玩了。 ...

TOT35 14

coffee2020 发表于 2020-12-11 08:03
说话一点不谦逊呢。hao4k论坛风气莫非都是这样的?照你这想法,hao4k里显卡没个几千块上万块那都别玩了。 ...

中国7亿人收入只有2000和你的2800元组装电脑有什么联系?资本社会消费购物不谈多少钱,难道还能谈共产主义啊?你是不是憨憨啊?

coffee2020 13

zlyy72 发表于 2020-12-11 02:35
不是有过评测了么,1060视频解压甚至强于1080。还入坑1030

小机箱放不下吧,这个还算比较大的,机箱高度10cm,刀卡选择性太少,稍微好点的酱油贵过鸡(翔升有一块GTX1650 4G刀卡,标价1299)。之前配GTX960时候网上做功课,后缀60的卡确实比较强。但没想到0202年十代的刀卡居然还是这么水,这不割韭菜么。发帖的目的就是探讨交流、顺便学习,也想提醒后面入1030、核显坑的朋友。开贴前网上找了半天也没看到1030+madvr+4k60+hdr在同一贴内的文章,索性开一贴。
回复 支持 1 反对 0

coffee2020 12

TOT35 发表于 2020-12-11 00:52
你不如努力工作,多赚一些钱,买一个群晖nas,就能解决以上问题,懂么?别浪费时间,精力花在那低预算的 ...

说话一点不谦逊呢。hao4k论坛风气莫非都是这样的?照你这想法,hao4k里显卡没个几千块上万块那都别玩了。注意语气,不要上来就暴漏自己的素质。别忘了生你养你的土地上还有7亿人月收入不到2000,往前刨三代你家也有农民,你为社会做过哪些贡献使你这么有优越感呢?从你嘴里出来的不是“穷”就是“没钱”,你是穷怕了吧?本人有没有钱的,但肯定比你有钱。心理学角度讲,每贴离不开“钱”其实是在掩饰自己,现实中是有多low,多么的loser,才在网上找自信?刚才好奇,搜索了你在论坛里的回复,原来你在到处“炫富”,生怕别人瞧不起你。

回复 支持 4 反对 0

zlyy72 11

不是有过评测了么,1060视频解压甚至强于1080。还入坑1030

coffee2020 10

TOT35 发表于 2020-12-10 23:21
2800元,低配只够显卡和cpu,如果高配只够显卡。连14t硬盘都不够预算,我是不知道这样的电脑性能,能干啥 ...

还有nas

TOT35 9

问题他这么配下来也可以买播放器了啊,只对放电影来说应该还更好一点,除非是想这个以后还能其他利用

2800元,低配只够显卡和cpu,如果高配只够显卡。连14t硬盘都不够预算,我是不知道这样的电脑性能,能干啥?

coffee2020 8

播放4K的方法很多,主机、盒子、pc以及其他黑科技。用惯了pc,难改呀。为什么不选择一些成品呢?同样价钱,自己可以管控配件的品牌、品质
可以算是最小的matx-1u机箱。不想忍受1u电源的噪音,改用dc atx电源。CPU散热选了12cm下压式,侧板开孔。

coffee2020 7

这套主机2800元,确实够买播放器了。但还是喜欢PC的灵活性,可以编辑字幕,接AV系统兼容性也要好一些。

coffee2020 6

nervbd 发表于 2020-12-10 09:50
这种配置不如直接来个4k播放器。。。。。

播放器兼容性还是有一些限制,个别片源只能2声道,此外想编辑一下字幕恐怕也是不行的。

nervbd 5

TOT35 发表于 2020-12-10 17:18
穷人就是买不起显卡和4k播放器,才会浪费时间,瞎折腾。穷人就是时间多,浪费时间,总好过浪费金钱,哈哈

祭司Glen 4

这个得好好学习好好看一下