APP下载 微博 微信

Hao4K影音

芝杜z9x和杜恩Pro2该怎么选?

发表于 2021年01月21日 09:49 140688 28 来源:播放机/讯源> 回帖奖励 |倒序浏览 |

xiexiezws 帖主

芝杜z9x和杜恩Pro2该怎么选?
看了下芯片都是一样的,难道杜恩是智商税!

全部回复28

晚间11点半 2

杜恩Pro2没有用过,但是芝杜Z9X用了两天频繁死机给退了

lkh800 3

我的芝杜Z9X不错,没有死机,色彩比以前用的海美迪好很多。
回复 支持 1 反对 0

jian100 4

lkh800 发表于 2021-1-21 19:03
我的芝杜Z9X不错,没有死机,色彩比以前用的海美迪好很多。

本人经过反复对比真心看不出芝杜与海美迪画质上有差异,(两台机同时播放同一视频,直接切换电视HDMI确认看不出区别)

jian100 5

晚间11点半 发表于 2021-1-21 11:59
杜恩Pro2没有用过,但是芝杜Z9X用了两天频繁死机给退了

9x我双十一买了也是果断退货,稳定性太差,死机,频繁黑屏,真心受不了。朋友的9s都是一样,还是海美迪用得爽。

lizard 6

原来有一台X9s,昨天刚刚入手了Z9x,对比了一下,播放基本没有差别,可能是电视不是太好吧。

强哥xu 7

jian100 发表于 2021-1-21 19:59
9x我双十一买了也是果断退货,稳定性太差,死机,频繁黑屏,真心受不了。朋友的9s都是一样,还是海美迪用 ...

敬请严重关注一下!任何的播放器经常黑屏,播放不顺。听音乐时常断声,断断续续,不连贯。我之前也当是usb只2.0,带不动,有点卡。其实不然,而是HDMI连接接触不良所至,只要重新插好,一切正常。注意:千万别热插拔,这样会损坏热靴。(这是HDMI的物理短板)可轻轻地触动下两个接口。

gwhlq 8

我用的是杜恩Pro2,很好用

Lyria 9

强哥xu 发表于 2021-1-23 09:05
敬请严重关注一下!任何的播放器经常黑屏,播放不顺。听音乐时常断声,断断续续,不连贯。我之前也当是us ...

强哥,真!经验之谈~

willisjimmy 10

我是杜恩画质和音效还可以,有实力加个限电!死机情况也有,但是不严重!

andyz22 11

杜恩画质好,但是操作实在**,海报墙也不如芝杜,而且不知道为什么都显示不出海报图片,在线字母也没

burningbla 12

jian100 发表于 2021-1-21 19:56
本人经过反复对比真心看不出芝杜与海美迪画质上有差异,(两台机同时播放同一视频,直接切换电视HDMI确认 ...

我也没觉得Q5画质差,甚至兼容稳定性还稍胜芝杜一些。但是它有个缺点,就是在线匹配字幕功能太差了,而芝杜优秀太多。所以把唯一一台Q5也卖了,现在4台全是芝杜

ly000111 13

不过我觉得芝杜是海报墙还是有一些小问题

独舞未央 14

我用的芝杜Z10PRO 用了十多天了比较满意。

totolinkme 15

我现用的是杜恩Pro2 以前用的芝杜   觉得杜恩吊打芝杜

andyz22 16

andyz22 发表于 2021-1-29 14:55
杜恩画质好,但是操作实在**,海报墙也不如芝杜,而且不知道为什么都显示不出海报图片,在线字母也没

是的,操作系统毫无逻辑,海报墙跟十几年前一样

昔日荣光 17

两台都有,没得比,PRO 2是不支持杜比视界的1619DD,也没有那个VS10画质引擎. Z9X是支持杜比视界的1619DR。看HDR10画质几乎一模一样,只是菜单样式不一样感官会有些不同, 看SDR或者HDR转SDR用VS10引擎吊打没有VS10的。另外Z9X的海报和字幕好的不是一个数量级。

dyzfg 18

totolinkme 发表于 2021-2-26 09:24
我现用的是杜恩Pro2 以前用的芝杜   觉得杜恩吊打芝杜

能具体说说吗,正在选播放器