APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[分享讨论] 芝杜Z9X,只能说你很无奈啊

发表于 2021年02月08日 10:57 305058 78 来源:芝杜播放机> 分享讨论 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |

77200765 帖主

芝杜Z9X从6.0.45开始,流媒体(爱奇艺,优酷等等)就无法自动完美全屏!别说什么16:9,就是一些国产连续剧的画面比例,例如巡回检查组,老固件6.0.45就能完美全屏!
而6.0.45以后,包括现在最新的6.1.15,都不能完美全屏,非得在APP里选择强制全屏。遇到16:9的电影,又得切换回来!
我想对工程师说一句,我知道做固件不容易,但是也请你们不要整天加一些可有可无的功能,先把最基本的功能弄好行吗?
这是老固件(6.0.45)默认下

本帖被以下淘专辑推荐:

全部回复78

77200765 2

号称千兆网卡,结果测试最多就400M不到,我忍了!
4个固件,连最基本的正常完美全屏都无法做到的播放器,也敢号称高清播放器???
6.0.45以后的固件就这样

回复 支持 1 反对 1

11月的雨 3

居然这样,那我还是不收货直接退了。
回复 支持 1 反对 0

yj127 4

一切正常啊。你不会用吧,哈哈哈

77200765 5

yj127 发表于 2021-2-8 13:14
一切正常啊。你不会用吧,哈哈哈

你的正常吗?为什么我的就不行?电视是85索尼9000H,如果是电视的问题,那为什么换回老固件就正常了?
该设置的我都设置了,依然如此

yj127 6

我是Z9X的第一批用户,虽然开始是有一些问题,但通过固件的不断完善,已经很好了,没有出现过你说的这些情况

bryanzhou 7

手背上是老年斑?

Lyria 8

弱弱问一句各位路过的朋友:楼主的那张图,说明的是什么?也没出现z9x,这个手势有特别意义吗

77200765 9

Lyria 发表于 2021-2-8 16:30
弱弱问一句各位路过的朋友:楼主的那张图,说明的是什么?也没出现z9x,这个手势有特别意义吗

但凡小学毕业的,应该都能看懂意思

同样的视频,在6.0.45上就能完美全屏

77200765 10

bryanzhou 发表于 2021-2-8 16:11
手背上是老年斑?

是的,40岁的大叔

canlanxingkong 11

芝杜Z9X用户表示没你说的这种情况,是不是哪里没设置对呢?

不会下载 12

我也用芝杜同款 我一直没升级  看来不升级是明智的

胖熊维尼 13

自从芝杜不能看Netflix后,我就对芝杜失去兴趣了,有机会出掉。如果仅仅是守着4k播放机这个小众市场,芝杜是不会长久持续下去的。
回复 支持 2 反对 1

独舞未央 14

Z10PRO 用四五天了体验挺好,没有楼主说的情况,有人说主板跟Z9X一样也有人说不一样。

Lyria 15

77200765 发表于 2021-2-8 17:55
但凡小学毕业的,应该都能看懂意思

同样的视频,在6.0.45上就能完美全屏

一张图无黑边,一张图有黑边
一句话就能友善说明的事儿,你非要说“但凡小学毕业的,应该都能看懂意思”,戾气太重了吧
拜托楼主你是在标题上说芝杜“垃圾”,能给出实在的证据么?不是所有片源都能无黑边全屏的,这点应该无异议?
回复 支持 1 反对 0

77200765 16

Lyria 发表于 2021-2-9 14:47
一张图无黑边,一张图有黑边
一句话就能友善说明的事儿,你非要说“但凡小学毕业的,应该都能看懂意思” ...

没有针对谁的意思,既然发图,肯定不是无事生非!我也希望芝杜越做越好!只不过因为不能上传太大的图片,所以随便截取了一部分!

都是一个片源(优酷的巡回检查组),其他片源都一样,试过很多次。6.0.45固件默认情况下,能完美全屏。但是6.0.45以后的固件,无论怎么

设置,都不能全屏,除非强制全屏。可以确定百分百是固件的问题。或许有些朋友没有遇到这个情况,应该和电

视匹配有关系(猜想),电视是索尼85索尼9000H

zhoujia716 17

楼主9000h电视直接看国内流媒体不是更好么?

77200765 18

zhoujia716 发表于 2021-2-10 08:47
楼主9000h电视直接看国内流媒体不是更好么?

Z9X画面更好一点