APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[交流分享] 对论坛破解原盘资源的一点小建议。

发表于 2021年02月09日 09:16 23785 22 来源:家庭影院> 交流分享 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |

七彩黄山 19

shako141 发表于 2021-2-10 22:44
不是都不能,20%这样。蓝色星球2就不出来

你使用的是啥播放器?

七彩黄山 20

这是我用8702,   X9S以蓝光导航的模式播放的图片。他是一个三碟版。打开文件夹就看到三个碟。打开任何一个就进入导航。你可以选择音频,选择段落或直接按确定就可以播放啦。不能咬定就是这个电影文件不能够导航播放。 Power DVD.是完全能够导航播放的啊。我以前也使用过呀。 IMG_20210211_081300.jpg IMG_20210211_081033.jpg IMG_20210211_080717.jpg

hlz6330108 21

都是用电脑放的,对导秔,没用过。

shako141 22

七彩黄山 发表于 2021-2-11 08:59
这是我用8702,   X9S以蓝光导航的模式播放的图片。他是一个三碟版。打开文件夹就看到三个碟。打开任何一个 ...

我再试试看

baofulan1 23

POWERDVD对原盘的目录检查很严格,缺少任何一个导航菜单都不能显示。如果确认是所有文件都下载了,那么可以用蓝光目录补齐的软件测试一下原盘目录(它会自动补齐缺失部份)