APP下载 微博 微信

Hao4K影音

芝杜Z9X画质怎么样

发表于 2021年03月17日 19:51 61710 28 来源:播放机/讯源> 回帖奖励 |倒序浏览 |

474687334 帖主

芝杜Z9X画质怎么样,现在的是斐讯N1,有必要升级吗?还有个九代i5电脑没有独立显卡,设置好的话画质比Z9X好吗?

全部回复28

sycwang 2

正好我都有,N1以前接电视看新闻,去年无聊买了台投影仪后正好Z9X上市,于是就进了一台连在投影仪上,看了几部片子新鲜劲过了于是就在那里放着,到现在常用的还是以前的N1,关键是在我的使用过程中没感觉到有什么大的差别并且N1也用习惯了,平常使用也没有详细对比过,只是说说个人感觉,如果你没觉得N1不够用那你就没必要为了画质什么的专门升级,毕竟画质的根本在于片源,如果你觉得N1不够用或者播放起来很卡什么的,那你就升级吧,无论看电视还是看投影,有个播放器还是方便一些。
回复 支持 2 反对 0

elihuxt 3

先用N1后用Z9X,画质看你片源,买N1就是为了折腾(已改刷小钢炮),买Z9X就是为了方便省事

阿锋 4

elihuxt 发表于 2021-3-17 22:49
先用N1后用Z9X,画质看你片源,买N1就是为了折腾(已改刷小钢炮),买Z9X就是为了方便省事

我也想买

暴风狂啸者 5

都是安卓盒子,不会有质的改变,省个1000它不香么

18520199909 6

很有必要升级,感觉完全不一样,两个我都用过!

474687334 7

elihuxt 发表于 2021-3-17 22:49

一样的片源看得出区别吗 比如说都是4k原盘

bos 8

z9x属于安卓盒子里面画质不错的,与碟机的画质已经没有那么大差距了

N1属于垃圾中的垃圾

derader 9

画质与片源,电视都有关系吧。n1只要不卡,没必要换。1千块干啥不好。
回复 支持 1 反对 0

ly000111 10

我还是用的Z9S,将就够用,也慢慢习惯了

zqb1986 11

sycwang 发表于 2021-3-17 21:11
正好我都有,N1以前接电视看新闻,去年无聊买了台投影仪后正好Z9X上市,于是就进了一台连在投影仪上,看了 ...

刷coreelec啊

zqb1986 12

其实画质还是要看电视的 电视高端n1一样秒芝杜 同等电视虽然芝杜效果更好 但是远没有高端电视带来的效果提升大啊 不过要考虑其他很多东西 比如功放

大神朝阳 13

我建议你看下杰科G5300吧 有双层杜比视界,也支持杜比全景声,你可以参考下

sycwang 14

当时无聊,买了两台N1,一台T1,N1一台刷了一台没开封。

guanc 15

我在试用当中,目前效果不错

gxlq 16

两台都有,oled电视,如果看4k原盘,刷coreelec固件比原系统好,但芝杜z9x明显再上一个台阶,特别是杜比视界的片子,所以电视机,片源,播放机缺一不可,配置都上去了,明显就好了。当然如果你只是看看网剧,两个无区别。

ivansie97 17

现在用着z9s同问

每分每刻zmn 18

我用z9x看原盘比电视自己插u盘画质好,高码率在线也是。一定要用yuv444+10bit色深或12bit色深+电视最高分辨率+电影原帧率。不行可以退货,z9x画质秒杀n1和天猫魔盒m17和小米盒子增强版