微博 微信

Hao4K影音

千元价格哪款播放器在线下载字幕比较好点

5 天前 11139 7 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

11月的雨 楼主

目前都是用二奶下载然后到用移动硬盘转到电脑匹配相对应的字幕再去安卓盒子放,比较麻烦。。。 80E50B04-B1A3-447D-9C06-4243F45B680A.jpeg

ljn81 发表于 2021-4-10 08:56:16

ljn81 推荐

芝杜的吧,体验没得说,虽然画质、音质一般,但入门也够用了
回复 支持 1 反对 0

11月的雨 发表于 2021-4-10 13:39:52 Hao4K手机版

11月的雨 板凳

ljn81 发表于 2021-4-10 08:56. _! c# g# ~# `" F) Z: b
芝杜的吧,体验没得说,虽然画质、音质一般,但入门也够用了
' m$ O+ {9 `0 [7 h' m
好的谢谢

gummer 发表于 7 天前 Hao4K手机版

gummer 地板

7 天前

kodi装个字幕插件

11月的雨 发表于 7 天前 Hao4K手机版

11月的雨 5#

7 天前

gummer 发表于 2021-4-11 07:49
4 `' o4 T$ a' P! d+ X: K8 a. w8 okodi装个字幕插件

; |3 b: @0 }% x* _9 C" S好的我研究一下,,,感觉kodi好难用啊

gummer 发表于 7 天前 Hao4K手机版

gummer 6#

7 天前

11月的雨 发表于 2021-4-11 17:20
$ v! O# \( S  }; Q7 M8 c好的我研究一下,,,感觉kodi好难用啊
( d9 S! U% S% @# y
字幕库的插件可以用 还是很方便的。我就用来看看网络电视和电视无线连接nas播放,没搞那些什么搜刮,看完就删了。

force99999 发表于 7 天前 Hao4K手机版

force99999 7#

7 天前

芝杜z9x,自动匹配字幕的确比较好用

YXX1977 发表于 5 天前

YXX1977 8#

5 天前

从芝杜Z9S到Z9X,在线下载字幕真的方便,不过偶尔有些新出的美剧无法下载,我一般遇到直接去字幕站手动下载。

发表回复