微博 微信

Hao4K影音

[寻求帮助] 索尼 SONY 65X9100H Kodi播放蓝光电影出现爆音

2021-4-22 14:22:02 10219 5 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

lipschwiz 楼主

刚买的电视装好kodi以后播放蓝光原盘,遇到爆音的问题,昨晚在播放诺兰的蝙蝠侠第三部的时候问题更明显。
0 ?# L8 o% u" ]! b( \请问是设置的问题吗? 19a 19 18.7都试过了。用当贝播放器似乎没有这个问题。
1 {5 s4 C0 c8 M2 p. ^出现问题的片源大部分是DTS5.1的音轨。
( Q5 c$ y' q) E& m有没有大佬给点解决建议?  k+ i0 S7 @  a- k+ o8 ^# ]

全部回复5

小五 发表于 2021-4-19 14:27:27

小五 沙发

应该是KODI播放软件的问题,之前遇到过 电视重启后就好了

lipschwiz 发表于 2021-4-19 15:28:56

lipschwiz 板凳

小五 发表于 2021-4-19 14:27  x  h& U  L! {# S7 B# `
应该是KODI播放软件的问题,之前遇到过 电视重启后就好了
6 a: a( ?6 l: O; D% `/ ]+ J* \! @
重启还是不行,准备在调试调试,不行就买个apple tv盒子了

zentteng 发表于 2021-4-20 08:21:23 Hao4K手机版

zentteng 地板

我的也有

lipschwiz 发表于 2021-4-20 09:01:40

lipschwiz 5#

zentteng 发表于 2021-4-20 08:21
( ?: F; Q3 m) _- J- H7 u# W1 j我的也有

+ I/ C: e" r- B( n- Y; ?7 G你的是什么情况出现的?我昨晚下了20版本的kodi还是有。。。我现在怀疑是不是sony网卡的问题,码率跟不上?

zentteng 发表于 2021-4-22 14:22:02 Hao4K手机版

zentteng 6#

lipschwiz 发表于 2021-4-20 09:01
" l6 E; p/ Y5 K6 c你的是什么情况出现的?我昨晚下了20版本的kodi还是有。。。我现在怀疑是不是sony网卡的问题,码率跟不上 ...

+ j8 J7 u4 U) k7 w# O4 E你试试恢复出厂设置

发表回复