微博 微信

Hao4K影音

[寻求帮助] 万元左右投影怎么选?

5 天前 10854 10 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

q3038906 楼主

请教大佬们一下:1、万元内投影仪该怎么选呢?商场小哥给推荐了明基8917m和夏普的XV-QZ443A这两款,说是4K机子。还有一款爱普生TW47006 s! r7 l" x. x
(不知道有没有必要上4K,差距大不大。大家有没有什么其他好的推荐): p% q% Z  S; L, B+ i
2、还有幕布,听到一个牌子叫金画面,大家对这个牌子有了解的吗?怎么样?我看了看样品双层布,不知道效果咋样。
# T. g2 U  L4 u7 u6 `( G0 ~( r) j
: C" Y0 P, H* |% ~

全部回复10

pldzzz 发表于 2021-4-19 18:21:52

pldzzz 沙发

建议楼主选择4K机,毕竟目前4K已是主流。虽然是抖4K,可视觉上已经超越1080P不少。幕布用经科就行。我自己用爱普生8300 幕布是经科画框白软幕,投150。

zc198409 发表于 2021-4-19 18:27:31

zc198409 板凳

奥图码660+或者7400.都是万元出头

农夫舅舅 发表于 2021-4-20 09:37:34 Hao4K手机版

农夫舅舅 地板

论坛有投影仪相关教程,很详细,但是感觉还是买投影,200寸会是什么感觉

屉龙兔头 发表于 2021-4-20 15:24:52

屉龙兔头 5#

660+已经停产了。可以选择TW7400,幕布我想那小哥应该说的经科,入门还行,更建议亿立,焦点等等!

q3038906 发表于 2021-4-21 14:52:13

q3038906 6#

屉龙兔头 发表于 2021-4-20 15:24
2 P3 a* ]1 X! O3 d- K/ t660+已经停产了。可以选择TW7400,幕布我想那小哥应该说的经科,入门还行,更建议亿立,焦点等等!

! M2 c7 ]% T, ?: K7 D! C0 U想要画框布,亿立的是电动卷布,焦点着实不是贵一点贵啊~~~

坦然 发表于 2021-4-21 15:48:59 Hao4K手机版

坦然 7#

买美视的,老牌子,我就是美视的大纯平画框幕

q3038906 发表于 2021-4-21 18:05:24

q3038906 8#

坦然 发表于 2021-4-21 15:48
9 \& V, O4 h  }' i  m买美视的,老牌子,我就是美视的大纯平画框幕

! U" j+ @% ?; X0 V; Y. T' I5 {( r老哥,投影你选的啥?* Y$ M- U5 B7 g, X& ]3 c

坦然 发表于 2021-4-21 20:56:02 Hao4K手机版

坦然 9#

看我的帖子吧,都写着呢

q3038906 发表于 2021-4-22 15:26:12

q3038906 10#

屉龙兔头 发表于 2021-4-20 15:24
- ~9 X3 ]( Z5 f, r- S7 l660+已经停产了。可以选择TW7400,幕布我想那小哥应该说的经科,入门还行,更建议亿立,焦点等等!

' N1 O* I, r5 S3 I感谢大佬,之前看错了,焦点也已经加入备选了,感谢~~

屉龙兔头 发表于 5 天前

屉龙兔头 11#

5 天前

q3038906 发表于 2021-4-21 14:52& p, D3 D+ H" d% j% Q0 B1 C
想要画框布,亿立的是电动卷布,焦点着实不是贵一点贵啊~~~
" s8 M5 W" X/ k* O4 o" Q
亿立也有画框幕呀,可私一个渠道价

发表回复