微博 微信

Hao4K影音

[播放相关] Power DVD21极致蓝光版无法播放碟中谍3/4/5部4K BDMV格式蓝光原盘

2021-4-23 08:05:26 18770 11 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

1402155864 楼主

使用Power DVD21极致蓝光版无法播放碟中谍3、4、5,同时下载的谍6补齐目录后就能正常播放。最开始没用 blu-ray工具补全目录时,也不提示“加载蓝光原盘中”,补齐目录后只显示开幕动画然后下面的进度条不能动了,对片源已经多次使用115网盘重新下载,依然无法解决,求解。。。。。
& ?( ~* i3 L9 }$ X IMG_20210420_124920.jpg
; o3 {0 T, O9 V8 D, S' t7 a IMG_20210420_124924.jpg
. `4 w9 |2 X: o( i

全部回复11

Yuran 发表于 2021-4-21 04:47:13

Yuran 沙发

你可以先用别的播放软件试试,下载的片源是否能过。; k9 J6 C  G# |# d1 _4 q
. Y& Q0 n/ I& k# }6 ^' t6 _# E
我以前介绍过好几个优秀播放器(软件),比如:DVDFab Ultra Player V5和V6(挑显卡)( W- f1 J1 Y) ]: }1 w
https://www.hao4k.cn/thread-53626-1-1.html
9 W! m( B) K  O4 u
- ]8 w& t( R( X+ f& q$ Q或者,JRiver Media Center
+ _( \( a7 I5 ]  I3 y% a2 u& c% i5 X" y% U7 ]7 `. v
https://www.hao4k.cn/thread-45439-1-1.html
' T/ \' h8 K+ d3 p8 O" G; c9 B& z( a8 C1 J, g

( b7 q5 V. {8 v2 a功能都不错,都支持 UHD BD 导航选单。
  B# o$ ^1 z/ R( i" c3 {& H" T. G7 p3 @

22266436 发表于 2021-4-21 09:39:38

22266436 板凳

楼主你好,请问你这个21的版本是在哪里下载的?我也下载测试下看看会不会出现你说的情况

1402155864 发表于 2021-4-21 12:42:43 Hao4K手机版

1402155864 地板

22266436 发表于 2021-4-21 09:39
4 Y3 P# M* D8 H7 Q楼主你好,请问你这个21的版本是在哪里下载的?我也下载测试下看看会不会出现你说的情况
2 S. Z, {: b# N5 P
就在讯连科技官网购买的21极致蓝光版正版软件

1402155864 发表于 2021-4-21 12:55:18 Hao4K手机版

1402155864 5#

主要是直接播放盘里的.m2ts文件跟播放整盘的画质效果还是有差别的

batimeg 发表于 2021-4-21 15:50:03

batimeg 6#

推荐 DVDFab Ultra Player 6

1402155864 发表于 2021-4-21 21:33:02 Hao4K手机版

1402155864 7#

batimeg 发表于 2021-4-21 15:50
% u$ _1 U( u- [! S( `! f( B推荐 DVDFab Ultra Player 6

% g6 k/ m5 [7 k我看这款软件支持的能力和powerDvD21没什么太大的区别啊

1402155864 发表于 2021-4-21 23:16:21 Hao4K手机版

1402155864 8#

22266436 发表于 2021-4-21 09:39/ k* @( B: z, _$ E
楼主你好,请问你这个21的版本是在哪里下载的?我也下载测试下看看会不会出现你说的情况
6 p6 l! v0 r7 P% J
你可以官网下载购买21极致蓝光版,使用密匙激活后发邮件找个理由申请退货,退款后密匙依然能够使用!亲测白嫖

1402155864 发表于 2021-4-21 23:18:42 Hao4K手机版

1402155864 9#

22266436 发表于 2021-4-21 09:39
# T8 z8 t; E2 S9 W8 q; h4 `楼主你好,请问你这个21的版本是在哪里下载的?我也下载测试下看看会不会出现你说的情况
5 K5 q. y) l" y& S
使用后帮忙测试下碟中谍345系列是否能正常播放呗

huhen 发表于 2021-4-23 07:07:45

huhen 10#

正版软件不去问开发商,

batimeg 发表于 2021-4-23 07:32:37

batimeg 11#

1402155864 发表于 2021-4-21 21:332 ^) x4 _! ~# {; ~
我看这款软件支持的能力和powerDvD21没什么太大的区别啊

9 T8 C% I- j6 A- ^4 w9 `/ c- l画质有可见区别,个人观点

品质低廉 发表于 2021-4-23 08:05:26

品质低廉 12#

有电影的版权保护吧

发表回复