APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[分享讨论] 声学设计小心得(三)

发表于 2021年05月11日 15:37 18176 10 来源:影院音频> 分享讨论 回帖奖励 |倒序浏览 |

xzfxzf2012 帖主

全部回复10

花落无声 来自 2楼

zc198409 发表于 2021-5-11 18:09
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

因为你的言行,导致作者删帖,禁言一个月,扣除110K币,如有下次直接封号
希望能文明交流,有问题内容帖子可以指出并文明交流,合理探讨;不喜欢的内容资源可以不看,不下载,不评论,尽量多包容、多鼓励分享原创内容的作者。

xzfxzf2012 3

是的,不好意思,那我删了

xzfxzf2012 4

实在不好意思,不会删贴,也只能清空内容,就算删了吧。希望您变态的心理早日康复,也祝你天天喷的开心舒畅。:)

清水池 5

楼主不用理会这些喜欢喷的人,删了太可惜了,教程科普贴能帮助很多人 希望楼主能恢复

Lyria 6

来晚了,还没看到就删完了,只看了一和二的人表示难过~

Lyria 7

xzfxzf2012 发表于 2021-5-11 20:26
实在不好意思,不会删贴,也只能清空内容,就算删了吧。希望您变态的心理早日康复,也祝你天天喷的开心舒 ...

发帖难免会被议论,好评差评都会有,前两期写得都挺好的,这一期没看到,希望楼主别因为某些人的恶意而放弃~
看了一半,没结局,这不上不下的感觉....

xzfxzf2012 8

Lyria 发表于 2021-5-12 09:47
发帖难免会被议论,好评差评都会有,前两期写得都挺好的,这一期没看到,希望楼主别因为某些人的恶意而放 ...

差评很正常,天底下没有谁一定是对的,讨论非常欢迎,哪怕批评也没有事正常,学术讨论嘛,但是人身攻进就另一回事了,对吧。我定定心心写我自己的心得,以后或许会在其他的平台发表,我会把网址给你。

Lyria 9

xzfxzf2012 发表于 2021-5-12 21:43
差评很正常,天底下没有谁一定是对的,讨论非常欢迎,哪怕批评也没有事正常,学术讨论嘛,但是人身攻进就 ...

好的,届时请一定私信我~谢啦
这世上人那么多,谁的想法都要顾及,神仙也做不到呀,让时间过滤掉那些恶评带来的负面情绪,快点开心起来~

cjq688 10

期待楼主续贴。
劝诫被封者记住
非礼勿听、非礼勿行、非礼勿说

xzfxzf2012 11

谢谢关注 有机会再写