APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[功放] 盲狙成功!高性价比中端欧美功放推荐

发表于 2021年05月22日 01:54 51257 11 来源:影院音频> 功放 回帖奖励 |倒序浏览 |

bos 帖主

近期,因家庭缘故,对自己的系统作了一系列调整,其实是大降级(可见我上一篇帖子对系统的简介)。功放也随之更换,盲狙了一台合并机功放。
为什么说是盲狙呢?因为这台功放还未正式上市,连官网都还没放上功放信息。网上连枪文都没有,只能搜到一篇开箱文章。
但在我亲自试用了几天后,立即来向大家推荐这台功放。特别是这几周推荐购买(原因后面说)。
不卖关子了,这台功放是:
NAD T787v3

有朋友会问了,具有性价比的不应该是758v3吗?
是的,之前是的, 但随着几次涨价,现在已经涨到7000+,758的性价比已经不是那么高了。当然,相比较于涨得更疯的日系功放,身为欧美入门机的758还是很香的。但是相对同门师兄787来说,目前787的性价比更高,原因如下:
1. 758的自身推动功率为7x60w(非日系那般虚标),而787采用双变压器设计,功率达到7x80w,更接近nad合并机旗舰778的每声道85w;20平以内,787这个功率在中等音量推5寸箱子基本足够了;
2. 从上面图二可看出,787的hdmi解码板是跟778一样,跟758完全不同;
3. 从声音实际表现上看,787的解析力和声音密度胜出758一大截,而且已经开始摆脱758那种小家子气的感觉。
综上所述,有的朋友说从外形上看,787好似758的加大版,但其实不是,787应该是778的简配版,已经踏入中端欧美功放的行列。

最后就是朋友们最关心的价格了
目前787拿到手的价格是在1.3w左右,而全新天龙6700H也是将近1.6w,一个欧美中端比一个日系次旗舰还便宜,不香吗??
而且,787尚未正式上市,现在只有厂家放出来试水的一批货,正式上市估计定价1.5w+,现在这个价格不香吗??
所以,刚好有想要升级购机的朋友们抓紧行动吧,我也不知道这批货还剩多少,现在买不到的话,就只能等上市价咯。。。

全部回复11

dwman 2

好东西。。。

okcb2021 3

nad好像不好买到

强哥xu 4

祝贺你bos。还是会玩!

leish 5

天龙6700H也是将近1.6w?不止吧?加个1.0w吧?

bos 6

leish 发表于 2021-5-22 11:42
天龙6700H也是将近1.6w?不止吧?加个1.0w吧?

你看的淘宝价吗哈哈

leish 7

bos 发表于 2021-5-22 12:21
你看的淘宝价吗哈哈

是的!淘宝价应该也是官方价吧!当然我知道有些渠道的价格要便宜许多,但很多人不知道也买不到啊!

bos 8

leish 发表于 2021-5-22 13:55
是的!淘宝价应该也是官方价吧!当然我知道有些渠道的价格要便宜许多,但很多人不知道也买不到啊!

应该是少数人才不知道吧哈哈

hnmcsky 9

你们说的渠道价听上去实惠很多。到底怎么才能拿到这个渠道价?或者退一步说,怎么才能找到渠道?是什么样的渠道呢?

邹神仙 10

hnmcsky 发表于 2021-5-23 20:43
你们说的渠道价听上去实惠很多。到底怎么才能拿到这个渠道价?或者退一步说,怎么才能找到渠道?是什么样的 ...

我看咸鱼上的全新港版就是便宜很多,也不知道有没有坑。

xzfxzf2012 11

粗看是烧友分享,看完才知道,二手音响贩子在做广告。最讨厌这种,要么大大方方做个广告,要么认认真真写分享。看完这篇,真有点恶心人。哎,无孔不入的二手音响贩子。

bos 12

xzfxzf2012 发表于 2021-6-10 00:14
粗看是烧友分享,看完才知道,二手音响贩子在做广告。最讨厌这种,要么大大方方做个广告,要么认认真真写分 ...

你恶心就去吐
回复 支持 0 反对 1