APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[寻求帮助] 入索尼9500H希望搭建4k 播放系统

发表于 2021年05月23日 13:59 23738 7 来源:4K电视> 寻求帮助 回帖奖励 |倒序浏览 |

raulcz 帖主

新入手一台索尼9500H,以前家中没有4k电视,所以一直没有研究过。想请教下,如何有效的利用这台电视看电影电视?是否需要购买类似芝杜一样的播放器,是否需要买电视果5s,大家平时是看在线的多?还是下了以后看。
家中设备有一台海康智存,是否可以当nas使用?路由器用的是Ac86U
一般资源哪里来?
纯小白,还望有大神解答
需要

全部回复7

lql975 2

就以我的设备给你点意见   也说不上意见   我也是菜鸟  就是已现有的设备   我家电视是索尼9000F   回音壁9000F(咸鱼二手)芝杜Z9X  小米硬盘路由器  网件的交换机  老电脑(装了一个手机能控制开关机的无限控制器)楼上我爸家还有一台海美迪Q5puls  就这些  组成的局域网  电影都存在电脑里   这样挺好  入门玩玩足够了  网线要买好点的  

bos 3

只要不对比、只要看不出画面好坏,怎么搞都行

raulcz 4

lql975 发表于 2021-5-23 17:02
就以我的设备给你点意见   也说不上意见   我也是菜鸟  就是已现有的设备   我家电视是索尼9000F   回音壁9 ...

一直不明白,是否需要买芝杜,看很多说的是下下来,索尼自己也可解码,还有需要买播放器吗?还有一般片源哪里解决的?

我还是宅男 5

电视上装上kodi,再找个256的U盘,从站内下个4k的电影导U盘里,看看能不能满足你的眼,能就不折腾,不能再折腾。

a111152664 6

9500H的硬件配置挺好的,为什么要另外加一个电视盒子呢?不是多此一举吗
回复 支持 1 反对 0

lql975 7

raulcz 发表于 2021-5-23 20:18
一直不明白,是否需要买芝杜,看很多说的是下下来,索尼自己也可解码,还有需要买播放器吗?还有一般片源 ...

电视自己解码毕竟性能有限

gkx305 8

加个播放器就可以啊