APP下载 微博 微信

Hao4K影音

预算两万内,捣鼓个5.1家庭影院续

发表于 2021年07月27日 14:08 78329 31 来源:影音案例库> |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |

haha0012 19

是不是只有住别墅才能搞影院呀,楼上楼下的会不会很吵

275106590 20

你好 我也是RX-V6A的功放 有一些设置问题搞不懂 能+私聊下吗

cgyyoyo 21

bos 发表于 2021-7-27 23:09
我就直言了,这套系统看起来不贵,但实际贼浪费钱:
1. 这种激光投影属于垃圾中的垃圾,到时卖二手都不 ...

懂哥,别张口闭口就什么什么垃圾,在您眼里什么才是不垃圾的?贵的?索尼大法才不垃圾,你得有钱!你很有钱吗?几千块钱音响主要楼主觉得满意那就够了,小白开始弄些便宜的自己玩玩,后面觉得不行了再换我觉得是个理智的选择!产品美不美观每个人的审美都不一样怎么你觉得丑就能定义产品丑?

bos 22

cgyyoyo 发表于 2021-8-5 13:32
懂哥,别张口闭口就什么什么垃圾,在您眼里什么才是不垃圾的?贵的?索尼大法才不垃圾,你得有钱!你很有 ...

一个如此2的人叫了一大堆,只不过完美诠释了这种垃圾产品能存活下来的原因。
我一开始就说了是“浪费钱”,而不是“便宜”,不过对于你这种脑子里只知道“贵”的,也正常、、、
还有,楼主非常虚心说不懂,我也阐明了是“直说”,一个小屁孩在这里插什么话呢

cgyyoyo 23

bos 发表于 2021-8-5 14:21
一个如此2的人叫了一大堆,只不过完美诠释了这种垃圾产品能存活下来的原因。
我一开始就说了是“浪费 ...

你真秀,别人都是垃圾别人都2,还装大头蒜。小屁孩你可真杠!啥都懂,键盘噼里啪啦响!音响键盘侠!

bos 24

cgyyoyo 发表于 2021-8-6 09:24
你真秀,别人都是垃圾别人都2,还装大头蒜。小屁孩你可真杠!啥都懂,键盘噼里啪啦响!音响键盘侠!

是啊,我用的游侠RX键盘,咋地啦

wolfezp 25

我也打算购哈曼卡顿60BQ和YAMAHA V6A功放,楼主说下使用感受,还有功放买V4A可以吗?
回复 支持 1 反对 0

1589523354 26

真正的发烧友。

3322483306 27

听个响就行

glovey004 28

值得参考

Hawnch 29

最开始的家庭影院音响系统是自己买惠威喇叭做的,后来开始买成品折腾,现在就留了个BOSE650,浪费了不少钱

如风随行123 30

zc198409 发表于 2021-7-27 20:42
随便一个灯泡机都比这玩意好太多!

别说灯泡机,随便的一个.47微投都比这玩意强

leemao 31

现在纠结用什么后环

glmis007 32

雅马哈RX-V6A现实表现咋样?