APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[其他交流] 小白提问,关于kodi播放杜比视界问题

发表于 2021年07月27日 23:45 198463 53 来源:家庭影院> 其他交流 回帖奖励 |倒序浏览 |

sky2ree 19

flyman71 发表于 2021-8-16 14:28
我用kodi 19.1 能点亮杜比视界,我的电视支持。

我两个电视77a80j也支持啊,a8f也支持,所以黑寡妇可以点亮,但是别的就是无法点亮,奇了怪了,你哪几部可以点亮,方便把电影连接给我吗,我下载去试试,谢谢,我很想知道是我下的片源有问题还是什么

flyman71 20

sky2ree 发表于 2021-8-16 14:47
我两个电视77a80j也支持啊,a8f也支持,所以黑寡妇可以点亮,但是别的就是无法点亮,奇了怪了,你哪几部 ...

我就下了两部,黑寡妇和fathom,都能点亮。

sky2ree 21

flyman71 发表于 2021-8-17 07:05

那我去下个fathom试试,因为黑寡妇我看是web-dl版,基本就是和奈飞剧一样都是可以点亮双杜比的,试好我再和你说

sky2ree 22

flyman71 发表于 2021-8-17 07:05

fathom我也点亮了,看了信息发现和黑寡妇一样,都是web-dl的,相当于网络下载的,和奈飞里面开启双杜比一样,论坛其它下载的杜比视界片子还是不行,你自己可以试试别的,看能不能点亮

xingyun 23

现在的KODI最新版本是多少了?

波哥 24

双层DV只能是蓝光播放机才能点亮吧?

freez 25

65a80j,Kodi19.1,只要片源名字里带DV的,一般都没问题
可以试试这套纪录片
magnet:?xt=urn:btih:19831647fe5f0762700fd6af05651de94ef94b0a&dn=Our.Planet.S01.2160p.NF.WEB-DL.DDP5.1.Atmos.DV.MP4.x265-NOGRP%5Brartv%5D&tr=http%3A%2F%2Ftracker.trackerfix.com%3A80%2Fannounce&tr=udp%3A%2F%2F9.rarbg.me%3A2910&tr=udp%3A%2F%2F9.rarbg.to%3A2990&tr=udp%3A%2F%2Ftracker.fatkhoala.org%3A13790&tr=udp%3A%2F%2Ftracker.tallpenguin.org%3A15780

sky2ree 26

xingyun 发表于 2021-8-19 16:59
现在的KODI最新版本是多少了?

最新20,但是不是正式版,正式版19.1

sky2ree 27

波哥 发表于 2021-8-20 10:23
双层DV只能是蓝光播放机才能点亮吧?

我估计下的破解盘应该是双层杜比,所以kodi解析不了杜比视界

sky2ree 28

freez 发表于 2021-8-20 11:10
65a80j,Kodi19.1,只要片源名字里带DV的,一般都没问题
可以试试这套纪录片
magnet:?xt=urn:btih:198316 ...

嗯,我下这套试试

tonywang55 29

这个要看电视支持不吧!

sky2ree 30

tonywang55 发表于 2021-8-22 23:48
这个要看电视支持不吧!

我文里写了,我两个sony电视都支持的,而且还说了部分电影能点亮 的

lovesammi0101 31

kodi解码只有单层。

sky2ree 32

lovesammi0101 发表于 2021-8-26 20:23
kodi解码只有单层。

是的,估计就是kodi只解码单层的原因,不是下载的片源问题了

l-zhoulinken 33

freez 发表于 2021-8-20 11:10
可以试试这套纪录片
magnet:?xt=urn:btih:198316 ...

用的这个片子,没有点亮图标,但是索尼的设置里有杜比的亮度调节,但是播放站里圆盘双子杀手又不能显示杜比了,不知道为啥呢(采用的硬盘直插 电视是8500g  kodi20)

freez 34

l-zhoulinken 发表于 2021-8-29 12:05
用的这个片子,没有点亮图标,但是索尼的设置里有杜比的亮度调节,但是播放站里圆盘双子杀手又不能显示杜 ...

sony电视某次更新之后就,播放杜比视界内容的时候就没有图标了,只要设置里有杜比视界明亮和柔和应该就是认出杜比层了。
圆盘就不知道情况了。

l-zhoulinken 35

freez 发表于 2021-8-29 17:45
sony电视某次更新之后就,播放杜比视界内容的时候就没有图标了,只要设置里有杜比视界明亮和柔和应该就是 ...

谢谢大佬了

xbbxbb800 36

veryNice 发表于 2021-7-28 09:39
真是小白 ,kodi支持双层杜比视界mkv了。hao4k没有一个人知道?

如果真的支持了请拿出证据,不然丢脸的只有你自己,开口就说小白