APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[寻求帮助] 杰科G5300播放《洛基》杜比视界版,强制杜比视界输出卡顿

发表于 2021年08月03日 01:24 45760 14 来源:杰科播放机> 寻求帮助 回帖奖励 |倒序浏览 |

niner 帖主

如题,杰科G5300播放论坛下载的《洛基》杜比视界版  强制输出杜比视界卡成ppt是什么情况  不设置成强制输出杜比视界播放色彩就不对,强制输出后卡成PPT,请问是什么情况

全部回复14

酱爆 2

我也遇到这个问题,最后无奈重下HDR版。

giec杰科 3

您好,感谢您对杰科的支持,您需要了解电视是STDV还是LLDV,如果是STDV,不需要开启强制输出,颜色不对是因为G5300颜色空间数据设置不对。建议您加入hao4k杰科群218549198,私聊管理员排除解决问题。
回复 支持 2 反对 0

酱爆 4

giec杰科 发表于 2021-8-3 10:37
您好,感谢您对杰科的支持,您需要了解电视是STDV还是LLDV,如果是STDV,不需要开启强制输出,颜色不对是因 ...

我的电视是索尼9500G,百度了一下应该是LLDV的,那请问应该怎么设置G5300的颜色空间数据?

酱爆 5

百度了一个帖子,原来说这是5300升级固件后的一个bug,难怪我没升级之前的一些dv演示片以前能播,现在不能播,希望能尽快改进。
https://tieba.baidu.com/p/7175870206#137280976447l

niner 6

您好,感谢您对杰科的支持,您需要了解电视是STDV还是LLDV,如果是STDV,不需要开启强制输出,颜色不对是因 ...

电视是索尼X9000F,应该是LLDV

小兔叽乖乖 7

学习中,学习分享

uni7f 8

你好,请问如果是最新款的LG C1 oled电视是STDV还是LLDV?

Caspian2021 9

楼主。后来解决了吗?最新猎鹰和冬兵也是这个问题,1分钟后卡成PPT。另外必须强制输出杜比视界才行不然颜色不对。

peterhu58 10

要看你电视是什么品牌和型号

花格子睡衣 11

我的电视是雷鸟75R645C,也是不强制输出就不行。

wanderlust 12

我的也是这样,洛基杜比版卡成ppt,我的是索尼9100h,颜色空间怎么设置啊,管理员你直接贴在这呗

lwj080 13

这个杰科论坛,压根就没人管

wolf8420 14

感觉和片源有一定的关系。我用索尼A80J直接播放也是很卡。之前下的加勒比海盗5的杜比世界一点问题都没有。

dt2218 15

电视是海信U7gpro   播放杜比视界影片,电视可以点亮杜比视界 但是都是输出rgb 16-256 8bit   改了设置也没用

单层杜比的mp4和mkv  必须强制输出杜比视界,自动只能播放hdr10

有几个自制的hdr10plus 转单层杜比视界的电影   都只能hdr10播放,且色彩映射也不太对,画面发灰。

请问有什么办法嘛