APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[分享讨论] 求推荐前置的天空音箱

发表于 2021年08月09日 16:12 17494 11 来源:影院音频> 分享讨论 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |

ilikehao 帖主

哪位能给推荐一个天空音箱,前置的。已有5.1音箱,看过有人说可以在二个前置音箱上放二个,可以实现5.1.2。

全部回复11

zc198409 2

老老实实装到天花板吧。反射的不如不弄!

yrh100 3

效果好的:杰士RP-500SA,带杜比认证。正规渠道国行价6500元左右,亚马逊海外购4500~5500元左右,某鱼3300元港行!
我正在用的国行,效果真心不错滴!不过也真心贵,6000多够买一对主箱了
其它的千把2000块的就别考虑反射箱了
另外:某鱼便宜,但不知靠不靠谱
,靠谱的话在某鱼搞一对玩一下还是不错的
回复 支持 1 反对 0

wujl666 4

我买的尊宝的atm50,有点效果,也是和杰士一样的5.25寸单元,1500块

ljn81 5

国产货“雅歌声”的天空箱可以玩玩,效果还是可以的,绝对对得起那价格

winpaigu 6

能用实体音箱真心不建议用反射,效果差别很大!天空音箱还有个可以选择为前/后置增高,不一定要吊顶的,音箱中低音单元最好跟你主箱环绕一样大小,音箱可以用吸顶款很多大品牌可选(咸鱼)单个几百的事情,自己在某宝配箱体单个百元以內,箱体打孔上墙也不心疼,放柜顶也方便!

yrh100 7

ljn81 发表于 2021-8-10 08:28
国产货“雅歌声”的天空箱可以玩玩,效果还是可以的,绝对对得起那价格

这个我用过,同轴喇叭、工艺精致,做顶置或环绕性价比绝对高!但用作前置反射模块,还是建议杰士500SA

Goldenleo16 8

yrh100 发表于 2021-8-10 13:52
这个我用过,同轴喇叭、工艺精致,做顶置或环绕性价比绝对高!但用作前置反射模块,还是建议杰士500S ...

我正好缺后环绕 你指的是买他们的反射音箱做环绕吗

ilikehao 9

感谢各位推荐!正在看。

libo9828 10

yrh100 发表于 2021-8-10 13:52
这个我用过,同轴喇叭、工艺精致,做顶置或环绕性价比绝对高!但用作前置反射模块,还是建议杰士500S ...

请问你的主箱也是杰士的吗,反射500SA 效果相对于“雅歌声”吊装,哪个效果更好?

yrh100 11

雅歌声吊装吧

张亮 12

前后置增高再反射效果可以