APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[分享讨论] 索尼9500H吊诡的wifi问题

发表于 2021年10月06日 09:04 33770 12 来源:4K电视> 分享讨论 回帖奖励 |倒序浏览 |

mayinsheng 帖主

遇到个很吊诡的问题,索尼电视9500h装上奈飞后,连上梯子播放十分卡顿,我一开始以为是长城宽带的问题(100m宽带,梯子没问题,亚马逊的企业级梯子),结果用手机和笔记本用同一个梯子连接长城宽带均十分流畅(无论油管还是奈飞的4k),但是电视就是不行,查了9500h的lan口的确只有百兆,但是无线网卡是有866m的。

全部回复12

mayinsheng 2

最后我放弃思考,一力降十会,放弃40多个月的100m长城宽带,换为300m的联通宽带,堆速度堆上去总该行了吧,联通也不可能比长城更拉跨。今明两天安装

brotheraoc1208 3

期待楼主后续更新,另外请教下楼主如何给电视安装奈飞

1846820219 4

电视连接5Gwifi试试,比百兆口有线连接好多了

mayinsheng 5

1846820219 发表于 2021-10-6 10:40
电视连接5Gwifi试试,比百兆口有线连接好多了

连的就是5g,不过不知道为什么索尼的无线网卡为什么也这么拉胯

zhw0925 6

我有线连接奈飞16m码率跑满,别折腾了,一根网线搞定

ps555 7

我也是55寸9500H,我用的电信500M直接网线连接看的很顺畅,关键是必须稳定的外网节点,奈飞才好点码率。

ps555 8

brotheraoc1208 发表于 2021-10-6 09:35

这位兄弟先弄好稳定的外网节点,再下载奈飞电视端apk文件直接u盘电视上安装,登陆账号观看。

mayinsheng 9

brotheraoc1208 发表于 2021-10-6 09:35

装了联通的300 m,油管4k很流畅了,奈飞还是长时间的480p,深夜可以4k。最后排除法,购买了专门的节点,秒4K!

zhan49 10

索尼,换个千兆口就这么难么?

罗伯特基佬曼 11

其实我9000e也有这样的问题。。。wifi就是断断续续,同地方 xbx 手机连接都是好的

光影减法 12

奈飞观影成本一个月要多少?梯子加会员

mayinsheng 13

光影减法 发表于 2021-10-11 14:18
奈飞观影成本一个月要多少?梯子加会员

一天2元多一点