APP下载 微博 微信

Hao4K影音

请问,索尼9000H,APPLETV, Z9F回音壁,怎么连接最好

发表于 2021年10月29日 12:59 73353 7 来源:回音壁Sbar> 回帖奖励 |倒序浏览 |

fyhhhz 帖主

我目前是电视的EARC和回音壁的EARC连接,然后APPLETV连接了电视的HDMI4
需不需要让APPLETV直接连接回音壁的另外的口子,把视频回传给电视?

全部回复7

yang211314 2

盒子连接回音壁 ,然后回音壁连接电视

McCor 3

电视在中间 有一个问题 就是他的 所谓的 透传 不是 真的原封不动传下去的 你可以测试一下 我不知道sony怎么样  我的垃圾海信8k多的 电视 就不行     所以 我还是 让回音壁在中间  这样不方便的 就是 有时候 我不想听回音壁时没得选。。。。可能 你会说 回音壁可以透传 (我跟你同款) 但是 这样必须打开 cec功能  有时候想单独聆听时候  电视的开关 会 连带回音壁的 开关  这个是bug。。。 多测试下 希望 是因为 我垃圾海信电视 的原因
回复 支持 1 反对 0

McCor 4

我的 解决方案  就是  回音壁在中间  但是 关闭 一切 arc 和cec功能 全部手动打开

yudaao 5

为什么要让回音壁透传呢?电视4个HDMI口,都用上啊。
我的9100h,z9x插HDMI4(2.1),回音壁插HDMI3(arc),看电影5.1声道完全正常,有影响我这普通耳朵也听不出来。

kyky0536 6

我也很迷惑大家都是怎么链接的

15380431519 7

我的apple tv先连接Ht-Z9f回音壁,再通过earc连接至Z9f电视,这样的方式下竟然无法点亮dolby atmos。所以我还是选择apple tv直接连接至Z9f电视。

13697425304 8

采用直连的方式,回传方式音频有延时