APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[交流分享] 想要提醒的一件事:关于全景声AV影音系统

发表于 2021年11月08日 21:26 76705 61 来源:家庭影院> 交流分享 回帖奖励 |倒序浏览 |

michael_zq_wu 37

马兰士SR7015 性价比不错

宁远寻星 38

评论真不错,学习学习
回复 支持 1 反对 0

静风JF 39

只能听个响了

雨果先生在魔都 40

我感觉还是根据自己现阶段的条件来适当投入,这和当初 DIY电脑类似情况, 都说考虑升级 ,可惜 主板升级了 CPU升级了,内存条升级了,架构也都不一样了,所谓的预留升级空间,其实最后都没机会去实现就整体更换了。 谈不上 都费钱, 其实 结合现有的条件做 适当的投资即可。 我比较倾向于投资可以听听的整体设备,而不是迁就某个核心设备。 长期看,可能投入有所不值,殊不知人生苦短,可能你真的有实力投入时,可能坐下来静静欣赏的时间变成了奢侈品。
回复 支持 1 反对 0

sjjohn 41

我也是虾米,还得多加学习

acksen 42

谢谢提醒,很有需要的说。

seraphimlucifer 43

穷是我不能向大佬们学习的唯一原因

强哥xu 44

seraphimlucifer 发表于 21-12-7 11:29
穷是我不能向大佬们学习的唯一原因

我的观点与你相左,做任何事,不愿学习,懒散,对自己不加管理,不愿担负责任是最最主要的因素。这类人让他去做任何事他都会讲看似很有道理的我只要怎样怎样,非常强调一些现实问题,但從不去思考怎么去解决问题。这就一定会导致他的社会地位及经济地位较低下。试想,有谁愿意用这种人?有谁愿意长期与他交往?

只有很少一部分人是含着金汤匙出生的,极大部分的起步都差不了多少。诚然,努力与成功之间没等号,但一个成年人不愿担负应担的责任就一定将是一事无成!

xjlp 45

说的D类功放到底是什么?

xiyan6615 46

学习了。实在。

邓小毛 47

问下大佬们!天逸AT/2300全景声功放机值得买吗?

shadimayi 48

说的一头雾水,唯一明白的事情就是堆料!

强哥xu 49

shadimayi 发表于 22-1-5 09:53
说的一头雾水,唯一明白的事情就是堆料!

对影音方面没有基础知识的一定是看不懂的。

shadimayi 50

强哥xu 发表于 22-1-5 10:15
对影音方面没有基础知识的一定是看不懂的。

确实,真的缺乏相关知识

delux12 51

不同意楼主观点,天龙3系比1系好,大家都知道吧,音响属于爱好,如果家庭收入马马虎虎,几万玩音响,对家里人来说,是很自私,当然不差钱的,就别玩合并机了.个人认为马马虎虎,能响就差不多了,这东西不能比较,和高价的一比较就原形毕露了。

tailang0557 52

雨果先生在魔都 发表于 21-12-6 13:59
我感觉还是根据自己现阶段的条件来适当投入,这和当初 DIY电脑类似情况, 都说考虑升级 ,可惜 主板升级了  ...

支持,不是每个人都想成为大神,在自己的能力范围内玩点东西,玩开心就好了,什么小白,什么浪费都不重要,玩开心才是最重要的

aries7942 53

还是以财力为基础,等到攒够钱了,说不定没那个心思了。

hesiyu 54

客厅党只能听个响